» » Украинка из Австралии: А русский священник меня отшил

Украинка из Австралии: А русский священник меня отшил

0

363

Пообщались в инстаграме с френдом Marina Braslavskiy, украинкой по происхождению, живущей в Австралии.

Вот что она нам пишет в ответ на нашу поддержку:

«Нам очень важно видеть, что есть люди, поддерживающие нас в России. Вы не поверите, но в свободной стране Австралии с доступом к любым источникам информации в доме российской культуры и в православной русской церкви устраивают праздник масленицы. Организаторы концертов из России постят каждый день объявление о приближающихся гастролях Стоянова в Сиднее и Мельбурне. Я не понимаю: кто-то из членов русскоязычной диаспоры сейчас может смеяться, когда уже погибло около 5 тысяч российских военнослужащих?» 

А вот ее пост:

«После бессонной ночи и разговора по телефону с братом, жена которого простояла несколько часов в очереди за лекарством для неходячего мужа, над головой которой летали российские истребители, услышав, как она пришла домой и упала на пол, трясясь от ужаса, я решила попытаться воззвать к разуму священников РПЦ в Австралии. Один меня побыстрее отшил, сказав, что передаст мои слова митрополиту (уроженцу Украины), двое других (австралийцы-баптисты, перешедшие в РПЦ) сказали, что будут пытаться что-то сделать. Двух подруг в Сиднее их священник РПЦ тоже послал. Горите в аду, продажные сволочи!

А наш украинский православный священник Аделаиды вчера молился за русских солдат и их матерей, чтобы образумились и не гибли. И не говорите мне больше, что мы братья и одна нация. Мы разные! Украинские бабушки кормят голодных солдат, которые их убивают.

Со мной уже молились католики, баптисты, христадельфиане, адвентисты, англиканцы. Во всех приходах всех конфессий Аделаиды молятся об Украине.

…Моя подруга детства, у которой проблемы со спиной и сердцем, уступила место в БТР, который вывез ее дочь из-под бомбежек Харькова на БТР, уступила место двум друзьям дочери, 20-летним парням, а сама в эту минуту, когда я пишу, лежит в кухне под столом, потому что добраться до ближайшего бомбоубежища она не может физически. Такого вы не видели даже в самых страшных фильмах о второй мировой». 

Иллюстрация из инстаграма Marina Braslavskiy

Публикации | Ошибка? Среда,14:00 0 Просмотров:56
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.