» » «Ни русская идея без танков на Украине уже не сработает, ни танки без русской идеи ничего не смогут изменить»

«Ни русская идея без танков на Украине уже не сработает, ни танки без русской идеи ничего не смогут изменить»

43
Патриоты предложили использовать операцию на Украине как способ национализации российской элиты

Вчера в Санкт-Петербурге в доме офицеров Западного военного округа прошло заседание Координационного совета патриотических сил Санкт-Петербурга и области. Участники —представители более 50 ветеранских, родительских, казачьих организаций, объединяющих десятки тысяч человек, не просто высказались в поддержку действий Российской армии на Украине и Верховного главнокомандующего и обсудили предстоящие митинги, автопробеги, сбор помощи пострадавшим и т.п., но и предложили властям свой наказ по импортозамещению руководящего слоя страны. Участники совещания убеждены, что победы Русского мира невозможно достичь одними танками без великой идеи — и зачистка от бандеровцев не может быть эффективной, если Россия по-прежнему будет оставаться в руках тех же глобальных прошвабленных олигархов и цифросектантов, что и Украина и весь Западный мир. По сути дела, власти предложен план неотложных мероприятий по суверенизации нашей страны, без которой обеспечить национальную безопасность в принципе нереально.



Текст резолюции еще будет уточняться с учетом поступающих правок (их можно направлять в том числе на почту или в нашу группу в ВК https://vk.com/riakatyusha), после чего будет отправлен Президенту и в Совет Безопасности.






Если Вы поддерживаете требования, изложенные в данной резолюции, можете поставить свою подпись по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/1bDvx4ejbGlRRbAgDGfo46MP7xlnEzp1lX-PwW74RbaE/edit?usp=sharing

Чем больше людей выскажутся за сворачивание производимого уже почти 30 лет над Россией либерального насилия, которое в последние годы превратилось в откровенный трансгуманизм по методичкам Клауса Шваба и глобальных олигархов-сатанистов, тем больше шансов, что наша политическая элита в условиях международной изоляции повернется лицом к России и чаяниям глубинного народа.
Публикации | Ошибка? Среда,18:55 0 Просмотров:74
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.