» » Россия объявила об информационной независимости

Россия объявила об информационной независимости

5
Война за независимость России продолжается. Вчера РоскомнадZор, как он себя теперь назвал в телеграме, нанес серьезный удар по целой группе СМИ-иноагентов, которые выполняли функцию поддержания в стране идей «белых хозяев» из-за океана, ничуть этого не стесняясь. Были заблокированы некоторые западные соцсети, целый ряд СМИ-иноагентов, их руководство и «светлоликие журналисты» покидают страну. Они сейчас стали в очередь с блогерами и «звездами шоубиза», которые лишаются вещания и концертов. Теперь это «счастье» вместе с бежавшей из страны украинской тусовкой станет головной болью ЕС и США. Россия же впервые за 30 с лишним лет пошла в наступление в оккупированном западниками информационном и медиа-пространстве. И это только начало — отступать больше некуда, и на повестке поддержка Указа президента о традиционных ценностях как основе нашего общества, в поддержку которого 5 марта в Москве соберется «Съезд российской общественности».

Ныне, что ни день, то событие. Еще одна историческая дата — 3 марта 2022 года — день, когда Россия объявила о своей информационной независимости. В России перестали открываться сайты иноагентов «Медузы», «Русской службы Би-Би-Си», «Радио Свобода», Deutsche Welle, чуть раньше вырубили таких же иноагентов: «Дождь», «Настоящее время», «Тайга.Инфо» и «Крым.Реалии». Помимо этого, под вой всей демшизы были закрыты радиостанция «Эхо Москвы», телеканалы-иноагенты «Дождь», «Настоящее время», журнал The New Times, Doxa.

Одновременно была заблокирована самая русофобская соцсеть в России — Facebook Цукерберга. Блокирующий любое иное мнение, включая бывшего президента США Трампа Twitter, а с ним и Инстаграм тормозятся и без ВПН нормально не работают. Более того, РоскомнадZор потребовал от Telegram удалить каналы и боты с данными о пленных и погибших на Украине российских солдатах.

Притом данный список иноагентов, как установленных, так и нет, которые работают на врага, будет активно пополняться. Это даже не секрет, особенно после принятия Госдумой закона об ответственности за публичное распространение заведомо ложной информации о российской армии. Согласно принятому Думой документу, за фейки о действиях нашей армии предполагается штраф в размере от 700 тыс. до 1,5 млн рублей или в размере дохода осужденного за период до 18 месяцев. Кроме того, предусмотрено наказание в виде исправительных работ на срок до одного года, либо принудительных работ на срок до трех лет, либо лишения свободы на тот же срок. Распространение ложных данных о ВС РФ с искусственным созданием доказательств или по мотивам ненависти или вражды, а также со стороны должностных лиц и организованных групп может караться лишением свободы на срок от 5 до 10 лет. Также наказание подразумевает административный штраф от 3 до 5 млн рублей или в размере дохода за период от 3 до 5 лет, либо принудительные работы на срок до 5 лет. В случае, если фейковые сообщения повлекли тяжкие последствия, наказание включает лишение свободы на срок от 10 до 15 лет. Так что Варламову и сетке Навального и остальных «светлоликих» стоит подумать, распространять ли информацию из американских центров информационной войны.

Итогом этих решений стало массовое бегство наших «гениальных» журналистов, которые еще вчера легко посещали тусовки с «видными политиками» и «представителями бизнеса». Однако сегодня их агентура в Кремле ниже травы, а олигархи до сих пор не отойдут от шока в Дубае. В итоге Собчак, главред иноагента «Дождя» и еще целая толпа им подобных резко захотели посмотреть Нью-Йорк, Париж и т.п., присоединившись к сбежавшей с Украины медийной и «культурной» тусовке.

К слову, наша либеральная культурка пока также еще переваривает начало очищения России. А очищение там тоже идет семимильными шагами. Так, «Орел и решка» больше не выйдет на телеэкраны канала «Пятница». Ранее Ксения Собчак сообщила, что программу «Вечерний Ургант» решили закрыть навсегда. Чуть позже стало известно, что концерты Максима Галкина, Валерия Меладзе и еще целого ряда «звезд», которым стало стыдно быть русскими, были отменены. Отказался от концертов в России и бывший лидер «Рамштайна» Тиль Лидерманн, запрета которого родительские организации добивались несколько лет. А оно вот как оказалось — стоило России поднять голову, как наверх всплыла вся коричневая субстанция, и запахла она точно не шоколадом.

Теперь вся тусовочка выехала на Запад, где начнет продвигать свои «тренды», и ЕС еще не понимает, что их ждет. «Ни США, ни ЕС еще не представляют, с чем им предстоит столкнуться в лице беглой Национальной Украины и ее политического креатива. Вернее, начинают, быть может, представлять только сейчас. Украинский политкреатив породил FEMEN за годы до того, как соединение экстремизма с порнографией стало мейнстримом в передовом мире. Он состоит из гигантской армии полупродюсеров-полусутенеров с не ограниченной моралью фантазией и стократно большей армии шоу-пехоты, готовой пойти во всем дальше всех мыслимых пределов. Только что он показал собственным патронам, на что он способен. Он, если угодно, является элитным эквивалентом тех рядовых патриотов-беглецов, которые сейчас поражают своим поведением молдаван и скоро начнут поражать европейцев. Европейцы прежде видели эту публику только прислугой. Сейчас они увидят, какова она, когда чувствует себя героем и считает, что ей должны», — прокомментировал создание «культурной» Украины в Европе публицист Виктор Мараховский.

Здесь стоит добавить, что наша «культурная и медийная элитка» от украинской отличается не сильно. Точнее, вообще ничем не отличается, потому и встала горой «за своих». И все наши клоуны с профессиональными горевальщиками великолепно дополнят новый европейский персональный ад, что станет для ЕС дополнительной головной болью, помимо последствий санкций. Помнится, они с одним Павленским не знали, что делать. А теперь их едет целая орда.

Впрочем, теперь это их головная боль. Нам же стоит понять, что более 30 лет Россия находилась в информационной и культурной оккупации Запада. Еще до начала распада СССР остались считанные издания, которые не пиарили «прелести демократии». Притом существовали они зачастую исключительно на идее и подвергались не просто маргинализации, а открытой травле. Больше всего это проявилось во время «Черного октября», когда вооруженные автоматами либералы ворвались в редакцию газеты «День» недавнего юбиляра Проханова. «В октябре 1993 года автоматчики Ельцина ворвались в редакцию и учинили настоящий погром. А в кабинете Проханова устроили телешоу, которое вел Молчанов. Для антуража Молчанов и Ко притащили туда фашистское знамя, книги Гитлера и прочие "доказательства" причастности Проханова к фашизму», — вспоминает военный эксперт Владислав Шурыгин.

За последующие 30 лет вся эта толпа укрепила позиции, и даже после возрождения патриотизма в обществе именно они составляли «непоколебимые столпы», которым позволялось вообще все, любые плевки в русский народ, веру, историю. Они имели везде связи, позволяли выписывать себе государственные гранты и гонорары, дабы потом постить фото из дорогих отелей на дорогих курортах и под лобстера рассуждать о дикости «этих русских». Притом данные граждане так вросли в систему, что, скажи нам вначале февраля, что за неделю их смоет, как налет, — посмеялись бы над ненаучным фантастом. Вот только человек предполагает, а Господь располагает — и вот всего за одну неделю наша Россия на весь мир заявила о вызове «дивному новому миру», своей культурной и информационной независимости.

Разумеется, никогда свободу не отдавали просто так, как подарок, и вся главная борьба впереди. Но отступать некуда — мы, народ, армия, страна, приняли бой и сдаваться не намерены! Наш следующий шаг — принятие Указа президента о традиционных ценностях как основе нашего общества, в поддержку которого 5 марта в Москве соберется «Съезд российской общественности».
Публикации | Ошибка? Пятница,18:00 0 Просмотров:63
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.