» » «Мы вынуждены удалить с нашего приходского сайта обращение о недопустимости пролития крови»

«Мы вынуждены удалить с нашего приходского сайта обращение о недопустимости пролития крови»

18

604

«Братья и сестры! Исполняя волю правящего митрополита Костромского и Галичского Ферапонта и требования скоропостижно принятого закона (КоАП РФ Статья 20.3.3. Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности) мы вынуждены удалить с нашего приходского сайта обращение о недопустимости пролития крови», — такая запись появилась на сайте прихода Воскресения Христова в деревне Карабаново Костромской области.

И еще одна запись появилась на приходском сайте:

«Братья и сестры! За сегодняшний день сайт нашего деревенского прихода посетило несколько тысяч человек (больше, чем за все предыдущие годы). Десятки людей из России и других стран обратились ко мне лично со словами поддержки. Многие начали перечислять деньги на оплату возможного штрафа (хотя суд еще не состоялся и решения нет). Большое спасибо! Мне радостно, что Свет Христов горит в сердцах такого количества людей. Что евангельские слова любви не забыты и никуда не исчезли.

Христос посреди нас!

Иерей Иоанн Бурдин».

Напомним, что 6 марта в Прощеное воскресенье настоятель этого храма священник Иоанн Бурдин был задержан полицией за антивоенную проповедь в храме, на него составлен протокол, 7 марта состоялся суд на священником.

  • Костромской священник Иоанн Бурдин был задержан за антивоенную проповедь в храме
Публикации | Ошибка? Вторник,10:55 0 Просмотров:106
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.