ВЭФ заморозил отношения с Россией: ждем полного разрыва со швабовцами и перемен во внутренней политике
Всемирный экономический форум приостановил работу с Россией и отменил участие россиян в форуме в Давосе. Однако ВЭФ готов выступить платформой для российско-украинского диалога, когда на Украине закончатся военные действия.
«Мы не взаимодействуем ни с одним человеком, попавшим под санкции, и заморозили все отношения с российской стороной», – заявила представитель ВЭФа Аманда Руссо изданию Politico .
Всемирный экономический форум в Давосе намечен на май этого года – заметим, дата несколько раз переносилась из-за мощнейшей волны антиглобалистских протестов граждан по всему миру в связи с заменой традиционного права на сертификаты вакцинации и QR-коды, введением эпидемической ЧС из-за ковида, что на практике вылилось в войну правительств с собственным населением.
Что смущает, так это повсеместная зловещая формулировка "заморозил" - как и с работой "Макдака" или "Кока-колы" в России. То есть они не хотят совсем отпускать нас из своих цепких лап и при первом удобном случае - вернутся для реализации своих целей. Еще раз повторяем - это мы нужны им, а не они нам. И взносы за членство в подобных структурах всегда платит наша сторона.
На данный момент факт остается фактом - Меморандум о создании на базе АНО "Цифровая экономика" Центра четвертой промышленной революции при Правительстве РФ, под полным кураторством швабовцев из ВЭФ, в т.ч. с целью реализации экспериментов над населением России ( РИА "Катюша" его подробно разбирало ) на данный момент не работает. Однако мы будем внимательно следить за ресурсами Правительства и АНО ЦЭ - есть ощущение, что они могут тихой сапой продолжать исполнять план, спущенный "партнерами".
Но мало просто вырваться из пут адептов оцифровки человека и полной биотехнологической конвергенции – то есть превращения человека в «более совершенного» киборга-биоробота. Стране давно нужна собственная идеологическая доктрина, основанная на морали, нравственности, социальной справедливости, четком плане импортозамещения и ориентации на суверенное развитие, на полную социально-экономическую независимость от «партнеров». Можно ли рассчитывать на это с переходящим на английский и расшаркивающимся перед Швабом премьером Мишустиным и его «старшими офицерами цифровой трансформации»? Вопрос риторический, так что главным индикатором смены курса нашей страны как раз должно стать решение кадрового вопроса. Пока серьезных шагов в этой сфере не наблюдается.
И теперь у нас остается еще один ключевой фактор глобалистско-неоконовской кабалы России - это партнерство с ВОЗ, работа над "Пандемическим соглашением" и прочие "партнерские учения" по развертыванию палаточных лагерей и чрезвычайной медицины , которые нам надо срочно сворачивать.
По мере отмены всех «антиковидных» ограничений и ухода из информационной повестки темы обязательной вакцинации будет понятно, как идет этот процесс. Правды о проекте «пландемия COVID-19» от Поповой, Голиковой, Мурашко и Ко ждать не приходится, на данном этапе надеемся на его скорейшее обнуление. И, конечно же, на освобождение всех защитников Конституции и базовых прав граждан – таких, как питерский бизнесмен Александр Коновалов , которого по-прежнему держат в заключении без внятных оснований.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.