» » ВЭФ заморозил отношения с Россией: ждем полного разрыва со швабовцами и перемен во внутренней политике

ВЭФ заморозил отношения с Россией: ждем полного разрыва со швабовцами и перемен во внутренней политике

34
Вот и пришла новость, которой мы особенно ждали, после заморозки партнерства с ОЭСР и ПАСЕ. Теперь сильно повышается вероятность, что разрыв РФ с глобалистами-трансгуманистами, адептами "новой нормальности" может быть реальным. Причем инициатива исходит отнюдь не от "наших" цифровиков в Правительстве- все делают за них сами "партнеры". Это безусловно позитивно повлияет на нацбезопасность России, но без решительных действий во внутренней политике, прежде всего – в кадровом вопросе, этого будет недостаточно для очищения и возрождения державы.

Всемирный экономический форум приостановил работу с Россией и отменил участие россиян в форуме в Давосе. Однако ВЭФ готов выступить платформой для российско-украинского диалога, когда на Украине закончатся военные действия.

«Мы не взаимодействуем ни с одним человеком, попавшим под санкции, и заморозили все отношения с российской стороной», – заявила представитель ВЭФа Аманда Руссо изданию Politico .

Всемирный экономический форум в Давосе намечен на май этого года – заметим, дата несколько раз переносилась из-за мощнейшей волны антиглобалистских протестов граждан по всему миру в связи с заменой традиционного права на сертификаты вакцинации и QR-коды, введением эпидемической ЧС из-за ковида, что на практике вылилось в войну правительств с собственным населением.

Что смущает, так это повсеместная зловещая формулировка "заморозил" - как и с работой "Макдака" или "Кока-колы" в России. То есть они не хотят совсем отпускать нас из своих цепких лап и при первом удобном случае - вернутся для реализации своих целей. Еще раз повторяем - это мы нужны им, а не они нам. И взносы за членство в подобных структурах всегда платит наша сторона.

На данный момент факт остается фактом - Меморандум о создании на базе АНО "Цифровая экономика" Центра четвертой промышленной революции при Правительстве РФ, под полным кураторством швабовцев из ВЭФ, в т.ч. с целью реализации экспериментов над населением России ( РИА "Катюша" его подробно разбирало ) на данный момент не работает. Однако мы будем внимательно следить за ресурсами Правительства и АНО ЦЭ - есть ощущение, что они могут тихой сапой продолжать исполнять план, спущенный "партнерами".

Но мало просто вырваться из пут адептов оцифровки человека и полной биотехнологической конвергенции – то есть превращения человека в «более совершенного» киборга-биоробота. Стране давно нужна собственная идеологическая доктрина, основанная на морали, нравственности, социальной справедливости, четком плане импортозамещения и ориентации на суверенное развитие, на полную социально-экономическую независимость от «партнеров». Можно ли рассчитывать на это с переходящим на английский и расшаркивающимся перед Швабом премьером Мишустиным и его «старшими офицерами цифровой трансформации»? Вопрос риторический, так что главным индикатором смены курса нашей страны как раз должно стать решение кадрового вопроса. Пока серьезных шагов в этой сфере не наблюдается.

И теперь у нас остается еще один ключевой фактор глобалистско-неоконовской кабалы России - это партнерство с ВОЗ, работа над "Пандемическим соглашением" и прочие "партнерские учения" по развертыванию палаточных лагерей и чрезвычайной медицины , которые нам надо срочно сворачивать.

По мере отмены всех «антиковидных» ограничений и ухода из информационной повестки темы обязательной вакцинации будет понятно, как идет этот процесс. Правды о проекте «пландемия COVID-19» от Поповой, Голиковой, Мурашко и Ко ждать не приходится, на данном этапе надеемся на его скорейшее обнуление. И, конечно же, на освобождение всех защитников Конституции и базовых прав граждан – таких, как питерский бизнесмен Александр Коновалов , которого по-прежнему держат в заключении без внятных оснований.
Публикации | Ошибка? Четверг,7:55 0 Просмотров:61
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.