» » Маски сброшены: Цукерберг поощряет призывы к убийству русских

Маски сброшены: Цукерберг поощряет призывы к убийству русских

18
Вчера маска «доброго демократического Запада» была сброшена окончательно и бесповоротно. Meta, платформа Марка Цукерберга, разослала письма, в которых пользователям Facebook и Instagram разрешалось призывать к насилию против россиян в контексте вторжения на Украину. Эффект не заставил себя ждать — в «приличном ЕС» сегодня подожгли вход в спортзал германо-российской школы имени Ломоносова в Берлине. По счастливой случайности дети не пострадали. Что будет в следующий раз, не знает никто — нападения на детей идут повсеместно. Кто-то причитает, что Запад сошел с ума, но на самом деле они просто вернулись к «базовым настройкам» Барбароссы, конкистадоров и прочих устроителей геноцидов в мире, где должен быть уничтожен любой, кто не их раб. И Россия здесь им уже почти как тысячу лет стоит костью в горле. Но и наши силовики в этот раз не стали долго разгоняться и потребовали признать данную соцсеть вместе с гнездом всех «бьюти-блогерш» и «селебрити» Инстраграмом ни мало ни много экстремистской. Блокировки данных ресурсов можно ожидать в ближайшее время.

Русский бунт и отказ играть по правилам «нового мирового порядка» лево-либерального Рейха быстро сорвал маски с «демократического Запада», который на самом деле никогда не был демократическим и справедливым и спокойно радовался сотням тысяч убитых сербов, ливийцев, иракцев, сирийцев, афганцев, хуситов и прочих африканцев. Пока Россия была им подконтрольна, нас вроде как сия чаша миновала — наши педерасты и порнозвезды попадали в западные шоу, спортсмены могли продавать себя их брендам. Нам разрешалось снабжать их ресурсами, получая взамен айфоны, и радоваться этому. Но тут рванула сначала 1-я Русская Весна 2014 года, а следом и нынешняя, и мы отказались играть по их правилам.

И вот в один миг из-за доброй улыбкой клоуна из Макдональдса вылезло фашистское рыло, которое снова делит людей на «высшие» и «низшие» нации и выдает лицензии на убийство унтерменшей. Вчера Meta — платформа Цукерберга — разослала письма, в которых разрешалось пользователям Facebook и Instagram призывать к насилию против россиян в контексте вторжения на Украину. Об этом пишет Рейтерс. Социальная сеть также временно разрешает некоторые сообщения, призывающие к смерти президента России Владимира Путина или президента Беларуси Александра Лукашенко в странах, включая Россию, Украину и Польшу, согласно серии внутренних электронных писем модераторам контента.

В электронных письмах говорится, что призывы к насилию в отношении россиян разрешены, когда в сообщении явно говорится о вторжении в Украину. Временные изменения политики распространяются на Латвию, Литву, Эстонию, Польшу, Словакию, Венгрию, Румынию, Россию и Украину, но, по факту, уже разошлись по всем западным странам. Более того, теперь там официально принято решение оправдать боевиков — открытых нацистов «Белого вождя» Билецкого из «Азова». Электронные письма также показали, что в изменении, о котором впервые сообщил The Intercept, Meta позволит хвалить террористический батальон «Азов», что обычно запрещено.

Самое смешное, что произошло это ровно через год и два месяца после того, как тот же Цукерберг вместе с остальными глобалистами «объявили войну» правым в США. Правда, там были не нацисты и бандеровцы, а в подавляющем большинстве христиане-трамписты, но именно они были объявлены Байденом «главной опасностью мира», брошены в тюрьмы, оштрафованы, оплеваны и блокированы в соцсетях. Но вот когда понадобились ручные фашисты — добро пожаловать. Представитель Meta Джо Осборн ранее заявил, что компания «на данный момент делает небольшое исключение для восхваления полка "Азов" исключительно в контексте защиты Украины или их роли в составе Национальной гвардии Украины». А потом, видимо, их опять объявят плохими.

Тут стоит отметить, что в этот раз наши силовики не стали долго разгоняться и потребовали признать данную соцсеть вместе с гнездом всех «бьюти-блогерш» и «селебрити», вроде пропагандистки педерастии Бузовой — Инстраграмом ни мало ни много экстремисткой. Вот полный текст обращения прокуратуры.




Напомним, Фейсбук был заблокирован Роскомнадзором ранее. Таким образом, данный сервис пополнил список тех, кто уже вылетел из страны с началом новой Русской Весны. Вот только столь откровенный призыв от Цукерберга стал лишь еще одним событием в череде подобных. Доходит до абсурда: Миланский университет отменил лекции о Достоевском лишь на том основании, что писатель — русский. Русским кошкам и собакам запретили принимать участие в международных выставках. А дуб из усадьбы матери Тургенева в Спасо-Лутовиново вычеркнули из конкурса «Европейское дерево года» за неподобающее русское расположение. В Германии в одном из ресторанов россиянам запретили вход в заведение. В португальском ресторане появилась табличка: «Русские не обслуживаются. Суп из камней. Приятного аппетита».

Но самое главное: в первую очередь они бьют по самому больному — по детям. Это вообще любимая тема западных лево-либералов — трансформировать психику детей, теперь превращая их не только в педерастов и трансов, но и убийц-русофобов. Так, блогер belinka поделилась на своей странице в Инстаграме сообщением о том, что в Женеве толпа детей избила русскую девочку за то, что она русскоговорящая. «Господи, что происходит! Почему страдают мирные, непричастные ко всему люди!.. В St’George’s international school на мою крестную дочку напали с обвинениями и оскорблениями! А родители и учителя смотрели на это и смеялись! За то, что она русскоговорящая! Детям 10-11 лет! Итог — сломанный нос, порванная губа, выбито два зуба, сотрясение мозга», — пишет автор сообщения. Lana Kurganska (Svetlana McAllister) из шотландского города Килмарнок на своей странице в Фейсбуке рассказала, как оскорблениям подверглась ее русская дочь: «Завтра уже боюсь отпускать свою дочь в школу. Она русская и не стыдится этого! Это не наша вина в том, что происходит на Украине! Сегодня в свой адрес она услышала, что она русская коммунистка и много оскорбительных слов, что будет прибита и убита». Девочка была вынуждена защищаться и подралась с одной из учениц своей школы. Дело доходит и уже до совсем откровенных попыток массового убийства. Так, сегодня неизвестные подожгли вход в спортзал германо-российской школы имени Ломоносова в Берлине. По счастливой случайности огонь быстро обнаружили и потушили.

Здесь сказать бы: «Жуть какая», — но на самом деле абсолютно ничего нового. Стоит напомнить, что каких-то 50 лет назад большинство населения США не считало за людей негров, а сейчас с точностью до наоборот — большинство черных не считает за людей белых. Про миллионы убитых и покалеченных вьетнамцев даже вспоминать не будем, а ведь людей безнаказанно сжигали напалмом не в средневековье, а каких-то 50 лет назад — еще живы военные преступники тех времен. 80 лет назад в Европе за людей не считали русских, евреев, цыган и далее по списку. Но рекордсмен здесь Британия, которая менее полутора веков назад спокойно и под полное одобрение «благородного общества» устраивала геноциды в Африке, Индии, Бангладеш, истребила миллионы китайцев в Опиумных войнах. И никаких осуждений тогда не было.

Не будет их и ныне. Сейчас там просто сменился приоритет на «плохих русских», которые виновны в самом страшном для Запада преступлении — попытки выйти из-под их контроля. Здесь ошибаются те, кто называет нас новыми евреями. Нет, нас видели новыми рабами, но Россия, как обычно неожиданно даже для себя самой, резко развернулась и послала всех лесом. Более того, ни потеря айфонов, ни угрозы для олигархов никакого эффекта не дали, старые схемы рушатся на глазах, и остается беситься с криками: «Как посмели?». Да, как всегда и это только начало — русские умеют быть наивными, умеют терпеть, но и воевать русские умеют лучше всех в мире — особенно за Родину и за свободу, понимая, что отступать больше некуда.
Публикации | Ошибка? Пятница,19:00 0 Просмотров:67
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.