» » Сислибов на переправе не меняют? Путин оставил Набиулину в ЦБ

Сислибов на переправе не меняют? Путин оставил Набиулину в ЦБ

20
Президент Путин, вопреки надеждам патриотов и доводам здравого смысла, решил сохранить на посту главы Центрального банка РФ американскую симпатизантку, 10 лет исправно служившую МВФ и Всемирному банку, Эльвиру Набиуллину.

Только за последнее время эта особа вместе сот своим подельником, министром финансов РФ Антоном Силуановым, способствовали подрыву национальной безопасности РФ, не защитив от экспроприации значительную часть золотовалютных резервов страны, 300 млрд долларов, которые теперь заморожены (читай--украдены) США. А уже после начала спецоперации по зачистке Украины от фишизма, в разгар экономической войны РФ с коллективным Западом, Набиуллина повысила ключевую ставку до 20%, поставив под угрозу посевную и нанеся мощнейший удар по российской экономике, в частности, промышленности. Общественники уже обратились в Следственный комитет с требованием посадить Набиуллину, возбудив в отношении нее для начала уголовное дело по ч.3 ст. 285 УК РФ.

Однако Президент Путин решил действовать по поговорке «коней на переправе не меняют» и сохранить Набиуллину на должности главы ЦБ, тем самым послав стране очень тревожный и нездоровый сигнал. Потому что надежд на то, что Набиуллина и другие сислибы из Правительства способны перестроиться со швабовских методичек и начать строить мобилизационную экономику, нет от слова «совсем». Эти граждане способны, в лучшем случае, только на то чтобы затыкать дыры монетарными способами -- но деньги закончатся очень быстро, в т.ч. и благодаря прежней политики ЦБ.
Публикации | Ошибка? Пятница,17:00 0 Просмотров:60
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.