» » Проект «пландемия ковида» в России уже почти закончен, но ВОЗ, Попова и Гинцбург против

Проект «пландемия ковида» в России уже почти закончен, но ВОЗ, Попова и Гинцбург против

36
Последние вести с полей ушедшей в тень на фоне украинских событий глобальной спецоперации «пандемия коронавируса» воодушевляют, но не дают вдохнуть полной грудью. «Куриные коды», ставшие символом нового рабства и псевдомедицинского фашизма, уходят в прошлое, ограничения для непривитых, включая «масочный режим» – тоже, но не везде. Так, до сих пор не отменено (хоть давно игнорируются нормальными людьми) постановление Роспотребнадзора о всероссийском масочном режиме в общественных местах, несмотря на иные решения властей Москвы и Подмосковья. Контора Поповой также отменила большинство безумных «карантинных мер» в школах, но при этом пытается дезавуировать инициативу РЖД по отмене намордников в поездах и на вокзалах. Сотрудница ВОЗ Скворцова представляет Президенту России новые ГМ-препараты – теперь в виде таблеточек. Гинцбург анонсировал скорые опыты над детьми до 11 лет… Да и режимы «повышенной готовности» неизвестно к чему продолжают действовать. Пока эти граждане и их подельники на местах не отправлены в отставку (как минимум), от новых волн нападений на наши права никто не защищен.

В понедельник, 21 марта в РЖД решили порадовать пассажиров, объявив о том, что ношение тряпок на объектах ж/д транспорта и в поездах дальнего следования отменяется. Также у пассажиров больше не будут замерять температуру тела в ходе поездки, путешественникам не нужно будет соблюдать социальную дистанцию в вагонах-ресторанах и вагонах-бистро.

Но тут как тут появилась Попова и ее контора, напомнившая железнодорожникам, кто назначил себя властью в России в последние два года. В Роспотребнадзоре отметили, что ношение масок на объектах транспорта (вокзалах) является обязательным, несмотря на снятие антиковидных ограничений. Остальные послабления от РЖД, очевидно, были одобрены.

Также РПН согласился смягчить некоторые противоэпидемические меры в школах, которые успели довести родителей до ручки. Согласно проекту изменений в сан-эпид. правила, предлагается отменить требование о закреплении отдельного кабинета для каждого класса, в котором дети обучаются по всем предметам. Также предлагается отменить соблюдение в местах проведения аттестации социальной дистанции между учениками не менее 1,5 метров посредством зигзагообразной рассадки по 1 человеку за партой. Проведение массовых мероприятий с участием детей из разных классов теперь будет запрещено только в закрытых помещениях .

На фоне смягчения ограничений не можем не отметить, что даже сняв маски в ряде регионов РФ не отменяются пресловутые «режимы повышенной готовности», в рамках которых, согласно антиконституционным поправкам в ФЗ «О чрезвычайных ситуациях», принятым 1 апреля 2020 г., местные власти могут изгаляться над людьми, как им в голову взбредет. Постановление Поповой по общероссийскому масочному режиму также формально действует. Да и хозяева Поповой со товарищи из ВОЗ не торопятся объявлять окончание пландемии, которая, напомним, была объявлена этой самой ВОЗ в ходе заурядного брифинга главы этой ручной конторы Билла Гейтса и других фарм-лоббистов без каких-либо оснований и правил.

Не теряет энтузиазма и другая фарм-лоббистка, экс-министр здравоохранения, глава ФМБА Вероника Скворцова, в октябре 2021 г. возглавившая Стратегическую и техническую консультативную группу ВОЗ по профилактике неинфекционных заболеваний. На прошлой неделе эта гражданка провела встречу с Владимиром Путиным в Кремле, в ходе которой рассказала Президенту о «чудо-лекарствах», вводящих в организм человека чужеродный геном, который при взаимодействии с РНК ковида якобы нейтрализует вирус.

«В декабре мы зарегистрировали препарат «Мир». Это первый в мире препарат, основанный на вирусной интерференции, высокоточный генно-инженерный препарат, который выключает один из сайтов генома вируса SARS-Cov-2, самый консервативный, который не меняется, соответственно, при всех известных линейках. Он находится в так называемой сайт SP 12, это РНК-полимеразный сайт. Эта ингаляция, кроме микро-РНК, выключающая этот сайт, имеет дендримерный пептид, который обеспечивает адресную доставку в дыхательные пути, верхние и нижние.
И ещё один препарат, который мы зарегистрировали в прошлом году, выключает один из сайтов генома вируса SARS-Cov-2 «Лейтрагин», это препарат уже не этиотропный противовирусный, а патогенетический, который позволяет при назначении у больных средней тяжести полностью профилактировать развитие цитокинового шторма. Это тоже ингаляция»,
– рассказала Путину Скворцова.

Как видим, тема беседы с Президентом была выбрана в полном соответствии с планами ВОЗ по массовому внедрению ГМ-фармы, способной в том числе редактировать геном человека «из лучших побуждений». Тот факт, что элемент мРНК, чуждый нашему организму, может натворить в нем бед, Скворцовой и командой «инноваторов» просто не рассматривается. Главное, все зарегистрировано, теперь можно и массовое внедрение начинать. Печально, что и в принятом ФЗ «О биобезопасности...» уже предусмотрено использование подобных технологий. До разрыва связей с ВОЗ нам пока еще далеко…

Проснулся 21 марта и главный вакцинатор страны Александр Гинцбург, который вскоре намерен экспериментально обкалывать детей младше 11 лет. По мнению этого почвоведа, мир вскоре накроет новая волна, от которой никак нельзя абстрагироваться .

В общем, кому спецоперация на Украине и защита России от фашиствующего коллективного Запада, а кому сверхприбыли на продвижении каких-то экспериментальных препаратов от тех же западных корпораций. Налицо двоемыслие властей и приближенных к власти, попытка оставить себе лазейку в случае глобальной команды на новое всемирное отключение прав и свобод и медицинский фашизм. Обычные граждане де-факто уже давно не верят в этот цирк, забыв о масках и новоизобретенных чудодейственных уколах, но так просто выпускать нас из лап своей «новой нормальности» глобалисты не собираются. Так давайте вместе приближать торжество здравого смысла, чтобы окончательно похоронить ковид и его глашатаев – тем более, что на этом направлении уже одержано много знаковых побед.
Публикации | Ошибка? Вторник,7:55 0 Просмотров:87
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.