» » «Война не только на внешних рубежах»: борец с сектами Николай Каклюгин - о «спящих» ячейках в России

«Война не только на внешних рубежах»: борец с сектами Николай Каклюгин - о «спящих» ячейках в России

15
Автор нашумевшего в свое время фильма «Национальный антинаркотический союз: сектантская империя» , председатель регионального отделения ООО «Матери против наркотиков», к.м.н. Николай Каклюгин после условно-досрочного освобождения из заточения (как убеждена патриотическая общественность и все его соратники, имела место спланированная провокация), развивает новый проект - интернет-ресурс социальной поддержки всех страждущих - «Попечение», который займется расследованиями и просветительской деятельностью по теме опасной активности сектантов в России, которые и не думают сворачивать свои сети. Николай рассказал «Катюше» о серьезности угрозы со стороны псевдореабилитологов наркоманов.

Мы живем в интересных реалиях – инфоповестка у нас целиком забивается одной темой: за информационным шумом вокруг COVID-19 пришла тема спецоперации ВС РФ на Украине и горячей фазы противостояния с западными «партнерами». При этом теряются из виду другие серьезные и животрепещущие проблемы нашего общества. Одна из них – наркомания и сектомания. Согласно официальной статистике, в 2020 году резко (на 60%) возросло количество смертей от наркотиков по сравнению с предыдущими годами. Параллельно растет число тоталитарных сект и деструктивных сообществ. Раз попав в сети подобной структуры, человек может навсегда оказаться потерянным для общества и самого себя. Насколько эффективно с этими негативными явлениями борется государство, и что представляют собой в действительности протестантские деноминации, якобы реабилитирующие зависимых? Общественник Николай Каклюгин имеет, что сказать на эту тему.

Николай Каклюгин: «В свое время я был включен в состав Экспертно-консультативного совета Государственного антинаркотического комитета по Центральному федеральному округу и в рамках экспертной работы мы выезжали в различные реабилитационные организации, многие из которых при более тщательной проверке оказывались связанными все с теми же неопротестантами, иначе их называют неопятидесятники. В совместно выпущенном с игуменом Анатолием (Берестовым) сборником статей мы в деталях разбирали это явление и его угрозу для национальной безопасности России: .

В процессе подготовки в 2013 году диссертации на соискание научной степени «кандидат медицинских наук» в Центре Сербского я объездил массу и православных реабилитационных центров, и светских, и тех же протестантских, если получалось туда попасть. Последние всегда были активны на этом поле, собирая армию адептов из числа в прошлом наркозависимых для будущего «русского майдана». Тем не менее, на исламскую ветку сект типа запрещенного в РФ ИГИЛ обращают внимание, а вот на «христианский ИГИЛ (запрещено в РФ)» никем из спецслужб акцент так и не поставлен! На их прозелитическую активность очень мало внимания обращается, а вся практически сфера реабилитационных услуг населению, то есть наркоманам, алкоголикам, скажем, на 75%, она под ними, под этими протестантами и неопротестантами, еще более нагло и цинично извращающих основополагающие каноны христианства. По сути, это вербовочные ячейки.

Хочется верить, что это временное явление и помимо тех, кто собрал свои вещи и уехал прочь из ставшей им «внезапно» немилой (после начала спецоперации на Украине) России, никто не должен забывать о тех, кто, прикрываясь должностями и погонами, восседает в креслах судебных, прокурорских и полицейских кабинетов, вольно или невольно становясь пособниками тех, кого сегодня все здоровое российское сообщество называет «каратели», «нацики» и «бандеровцы». Это те, кто многие годы, десятилетия прикрывал и продолжает прикрывать на территории России интервенцию многочисленных религиозных деструктивных сект, культов, субкультур, отбивая раз за разом информационные атаки со справедливой критикой и требованиями незамедлительно ужесточить российское законодательство в отношении данных структур – таких же иностранных агентов по сути, которых уже сотнями прессуют выявляют по линии Минюста, введя понятие «иностранный агент» и для СМИ и отдельных физлиц. Однако, религиозных эмиссаров извращения русского духа и одновременно активных пособников «евромайданов» не трогают. Кем-то очень высоко во власти запрещено. Надеюсь, пока запрещено».



: «Что-то здесь, на свободе, изменилось за годы вашего пребывания за колючей проволокой?»


Николай Каклюгин: «Оглянувшись по сторонам по выходу, с ужасом осознал, что описываемая нами и демонстрируемая в фильмах ситуация осложнилась еще больше!


Время приходит, когда постепенно, после оценки врагов внешних, все более внимательно необходимо всмотреться в расплодившуюся на земле русской нечисть, в том числе и майданного розлива. Не все из них открыто именуют себя либералами и покинули Россию в связи со шквалом обрушившихся в первую очередь на их кошельки и имущество санкций Евросоюза и США. Многие остались, сидят, как и сидели несколько последних лет, тихо, однако свою, подрывающую фундаментальные основы Русского мира, деятельность непременно продолжат.


Но мы не будем сидеть сложа руки. Планируем создать фильм-расследование в нескольких частях о наркоситуации и ситуации с продолжающимся распространением не только на осатаневшей Украине, но и в казалось бы спокойной безмятежной России (рабочее название фильма – «Манипуляция» - прим. ред.), подпольных вербовочных псевдолечебных структур для химически зависимых лиц, которые после определенной специальной обработки сознания, манипуляции им и базовыми человеческими ценностями, готовы выходить уже на русский майдан против действующей государственной власти. И это не шутки, на это особенно в связи с последними событиями НЕОБХОДИМО обратить внимание и расставить ВСЕ акценты! Чтобы разъяснить цели и задачи стартовавшего проекта и авторов готовящегося фильма, выпущен тизер – видеоролик, в котором мы аккуратными мазками показали все эти моменты».






Еще находясь за решеткой, Николай с единомышленниками приобрел доменное имя https://popechenie.com/ для создания сайта, способного объединить все ресурсы центров попечения о наших соотечественниках, находящихся в любых трудных жизненных ситуациях, работающих внутри Церкви или в тесном взаимодействии с церковными учреждениями и священнослужителями – для оказания всем страждущим социальной, психологической, юридической и духовной поддержки. Сейчас проект запущен и начинает активно развиваться, ему конечно же требуются силы и средства (в конце материала опубликуем реквизиты для поддержки).

«Попечение» позволит страждущим (в том числе – наркозависимым, но не только им) и их родным найти помощь не мошенников-сектантов или откровенных шарлатанов-коммерсантов, но достойных душепопечителей. А, с другой стороны, добросовестным организациям, не умеющим в большинстве своем заниматься саморекламой, но успешно и эффективно оказывающим помощь нуждающимся, поможет найти свои целевые группы.

«Присоединяйтесь к нам! Приходит время очищать страну от шлака, как и души наших соотечественников, значительно более усиленными темпами! Все варианты выхода на связь в конце прилагаемого видео и на сайте https://popechenie.com/ Наш проект нуждается в грамотных специалистах и понимающих, что нужно действовать прямо здесь и сейчас, жертвователях. Кто если не мы и когда, если не сейчас?!», - обращается ко всем единомышленникам Николай.

будет следить за благими делами Николая Каклюгина и его соратников. Наверняка найдутся те, кто не готов к долгой переписке по указанному в видеоролике адресу электронной почты (popechenie@list.ru), но от души желает помочь реализоваться планам общественника-патриота. Ваша поддержка сейчас будет совсем не лишней. Номер карты: 4279 3806 9678 2582, ПАО «Сбербанк», Николай Владимирович К. С пометкой «Проект Попечение».
Публикации | Ошибка? Пятница,10:55 0 Просмотров:48
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.