» » Суверенитет или вырождение: депутаты созрели до обсуждения планов по выходу из клуба детоубийц под названием «ВОЗ»

Суверенитет или вырождение: депутаты созрели до обсуждения планов по выходу из клуба детоубийц под названием «ВОЗ»

47
Девятого марта (видимо, в качестве «подарка» к любимому феминистками Международному женскому дню) Всемирная организация здравоохранения опубликовала новое руководство по оказанию помощи, связанной с прерыванием беременности. Из пояснительной информации на сайте международного отделения ВОЗ следует, что методичка призывает к неограниченному убийству детей в утробе: все страны-члены должны срочно легализовать аборты на любом сроке – вплоть до родов, отменить обязательные сроки ожидания (время на принятие решения для беременной), требования на разрешение на аборт от других лиц (отца ребенка, членов семьи) и продвигать дистанционное прерывание беременности, оказывать консультации по детоубийству «онлайн» и т.п. Налицо вопиющая ложь и преступление перед человечностью, за которое функционеров ВОЗ надо судить. И радует, что это начинает понимать все больше депутатов и чиновников в России.

«Обеспечение возможности безопасно прервать беременность – одна из важнейших функций здравоохранения», – заявил исполняющий обязанности директора Департамента по вопросам охраны сексуального и репродуктивного здоровья и научным исследованиям ВОЗ Крейг Лисснер по поводу обновленного пособия .

О каком «безопасном аборте» идет речь, если новая методичка предполагает разрешение детоубийства в том числе перед самыми родами. Научно известно и неоднократно доказано на горьком опыте, что аборты на позднем сроке могут привести к бесплодию или смерти матери с высокой долей вероятности. Но этот «документ» от ВОЗ вовсе не про заботу о здоровье женщины и матери. Достаточно еще заметить, что обеспечение возможности «эффективного» детоубийства там называется «заботой и уважением прав женщин и девочек». То есть уничтожение их естественного, заложенного природой права на материнство, уничтожение новой человеческой жизни (вследствие чего многие из сделавших аборт потом сильно и долго страдают) на полном серьезе предлагается именовать «заботой о правах». Даже Геббельсу с Гитлером не снилось такое вранье!

Это прямая констатация известного многим давно факта, что ВОЗ является инструментом депопуляции, смертельно опасным для всех народов, правительства стран которых выполняют ее предписания. С каких пор здравоохранение объявило своей важнейшей функцией вмешательство в организм человека для уничтожения совершенно естественного, заложенного Богом и природой процесса деторождения и «лечения» того, что болезнью не является и в лечении не нуждается? С тех пор, как основанная на деньги Фонда Рокфеллера и выполняющая планы Римского клуба ВОЗ стала глашатаем идей о «мировом здоровье», не являясь при этом официальной научной структурой и имея статус обычной НПО при ООН.

Развернутый комментарий по новому убийственному пособию ВОЗ специально для дал общественник, президент АНО «За жизнь!» Сергей Чесноков:

«Эта методичка – порождение администрации президента США Джо Байдена. Усиление проабортной политики ВОЗ – настоящее преступное деяние. Она и ранее всегда продвигала «планирование семьи», т.е. контроль за рождаемостью. И не случайно предыдущий президент США Дональд Трамп прекратил ее финансирование и разорвал с ней отношения.
Для нашей страны это дополнительный повод, чтобы выйти из ВОЗ, потому что все, что предлагается в данном руководстве, прямо противоречит той политике, которая прямо сейчас ведется в России. Мы понимаем, что в случае выхода из ВОЗ Россия получит суверенитет в области репродуктивного здоровья, что является важнейшим моментом для нации. Сегодня сокращение численности населения России – самая мощная точка ущерба. Мы заявили о своей субъектности, назвали себя отдельной цивилизацией. Но цивилизация должна начинаться минимум с 300 млн. человек, и враг России Ходорковский правильно в этом смысле указывает – нам не хватает людей для полного восстановления правосубъектности. Внутри страны надо навести порядок в этом вопросе.
Прямых противоречий нашей медицинской доктрины с методичкой ВОЗ хватает. Например, у нас телемедицина используется для сохранения беременности, даже при заявленном высоком риске патологии плода или у беременной. ВОЗ же предлагает использовать ее для продвижения абортов. Еще в тексте предлагается создать «безбарьерную среду для совершения абортов». В России сейчас вектор здравоохранения, напротив, направлен на то, чтобы убрать все барьеры на пути рождения ребенка, на помощь будущей матери там, где она нужна. Этим занимаются и общественные организации, и власти, и правящая партия имеет устремление в этом направлении.
Но России надо двигаться дальше в своей продемографической политике. Эмбрион человека должен быть признан полноценным пациентом, имеющим право на жизнь, как и его мама. В России должна систематически оказываться помощь в первые 1000 дней жизни ребенка – с момента зачатия до 2 лет. Если не вкладывать силы в здоровье и социализацию матери в этот период, то ребенок может оказаться нездоровым, несоциализированным, и в будущей жизни у него появятся более серьезные проблемы.
Давно имеет научное подтверждение тезис: «безопасных абортов не бывает». Как видим, ВОЗ также выступает за переквалификацию всех считавшихся ранее опасными для здоровья женщины хирургических абортов в безопасные. Для этого предлагается сделать ставку на медикаментозные аборты на самых ранних стадиях. Мы считаем, что медикаментозный аборт еще опаснее, чем хирургический, также как опасна гормональная контрацепция, и в этом смысле мы доверяем опыту советских акушеров-гинекологов, у которых не было материальной заинтересованности. А современные врачи зачастую занимаются маркетингом современных средств контрацепции.
Что касается нашей организации, мы выдвигаем двухшаговые инициативы по профилактике абортов – они озвучивались самым маленьким в мире блогером – Эмбриошей ( ссылка на видео ). Они очень понравились в том числе и депутатам Госдумы. Среди них в основном развитие действующего законодательства: например, введение ответственности за склонение к аборту, введение недели тишины с момента консультации у психолога, введение научных данных в школьные учебники, право врача на отказ от совершения аборта, право на захоронение ребенка, умершего до рождения, и т.д.
Это первый этап, который должен подготовить к законодательной защите жизни с момента зачатия. Этот тезис должен войти в Конституцию. Есть понимание, с учетом текущих событий, что Основной закон РФ еще будет меняться, и очень важно внести в него данную поправку, чтобы в дальнейшем она распространялась и на другие законы.
В качестве первого этапа контрсанкций мы предлагаем ввести запрет на все западные контрацептивы, которые применяются в стране, удалить их с нашего рынка. Мало того, что за счет них убивается здоровье, уничтожается население России – за счет них еще обогащаются западные фирмы. Это просто вопиющая ситуация», -
отметил Сергей Чесноков.

В контексте происходящего будет просто предательством по отношению к стране не поддержать инициативу лидера партии «Справедливая Россия – За правду!» Сергея Миронова, предложившего накануне Госдуме и Правительству покинуть ВОЗ – еще и по той причине, что участие данной организации в биолабораториях на территории Украины неясно и может представлять угрозу безопасности России.

«Да и в целом толку от ВОЗ никакого! России пора самостоятельно начать развивать свою систему здравоохранения, пока ещё остались умы и учёные. Пока же наш Минздрав попросту под копирку переписывает «рекомендации» ВОЗ. А так ли нам нужны эти их «рекомендации»? Думаю, что нет! Сомнительная организация, которая ничего хорошего нам не дает», – отметил Миронов .
«По данным Минобороны России, 24 февраля сотрудники украинских биолабораторий уничтожили особо опасные патогены. Среди них, якобы, были возбудители чумы, сибирской язвы, туляремии, холеры и других смертельных болезней, которые по предварительным данным могут вызывать болезни у представителей славянских национальностей. Информацию о существовании лабораторий на слушаниях в Конгрессе США подтвердила замгоссекретаря США по политическим делам Виктория Нуланд.

В ситуации надо тщательно разобраться и временно не оказывать содействие ВОЗ в сборе и обработке различной информации о России. Прежде чем что-либо ей предоставлять надо убедиться в истинных целях получения организацией этой информации, главными спонсорами которой являются, так называемые, недружественные по отношению к России страны и фонды (США, Великобритания, Германия, Япония, Фонд Билла и Мелинды Гейтс, Альянс по вакцинам GAVI, Всемирный банк)»,
- отмечает депутат Госдумы от эсеров Яна Лантратова .

Более мягкую оппозиционную позу по отношению к ВОЗ занял сегодня зампредседателя Комитета Госдумы по охране здоровья, депутат фракции ЛДПР Сергей Леонов. Леонов считает, что России не нужно выходить из организации, но можно прекратить выплаты членских взносов – на время проведения парламентского расследования о работе американских биолабораторий на Украине . Комиссия Госдумы по расследованию деятельности биолабораторий США на Украине проведет первое заседание 31 марта, в ее состав вошли 14 депутатов и ряд сенаторов.

Мы же солидаризуемся с позицией Миронова, Чеснокова и Лантратовой. Удивительно, что как бы российская соцсеть «ВКонтакте» до сих пор удаляет из поиска и вешает предупреждения сообществам, информация которых «не соответствует позиции ВОЗ» – этой конторе отпетых детоубийц. Считаем уместным еще раз напомнить краткую характеристику этой структуры из одного из прошлых текстов :

«ВОЗ была создана вскоре после Второй мировой войны как некоммерческий институт при ООН по непосредственной инициативе и при финансовой поддержке Фонда Рокфеллера, который в дальнейшем спонсировал ее евгенические (перешедшие в наследство от нацистов Третьего Рейха), депопуляционные программы «репродуктивного здоровья» и «планирования семьи», поголовной вакцинации населения стран третьего мира. Глава Курчатовского института, член-корреспондент РАН Михаил Ковальчук во время своего выступления на военном форуме «Армия-2020» неслучайно процитировал первого экс-главу ВОЗ:

«Идеология современного мира, наших дорогих коллег и партнеров – это, по сути, фашизм. Мечта элит во все времена была – вывести служебных людей с ограниченным самосознанием, управляемым размножением, питающихся дешевым кормом. / … / ВОЗ была создана не для того, чтобы лечить людей, а чтобы взять под контроль состояние здоровья мира и влиять на него путем вакцинации, чего угодно. Вот цитата соратника Рокфеллера, первого гендиректора ВОЗ (1948 – 1953 гг.) Брока Чисхолма (из меморандума 1948 года):
«Чтобы прийти к мировому правительству, необходимо изгнать из сознания людей их индивидуальность, привязанность к семейным традициям, национальный патриотизм и религиозные догмы… Уничтожение понятий истины и лжи, которые являются основой воспитания ребенка, замена веры в опыт старших рациональным мышлением – вот запоздалые цели, потребные для изменения человеческого поведения»,
– открыто заявил Чисхолм.

Это та самая ВОЗ, которая вместе с Институтом Джона Хопкинса и Центрами контроля заболеваний (США) с конца 2019 года предоставляет всему миру противоречивую информацию о новом «уханьском» коронавирусе, объявляет пандемию, заявляет о важности скорейшей вакцинации всей планеты экспериментальными вакцинами и т.д. Та самая ВОЗ, с которой США при президенте Дональде Трампе полностью разорвали отношения и прекратили ее финансирование вследствие недоверия и справедливых обвинений в искажении информации по ковиду, сделав таким образом спонсором ВОЗ №1 Фонд Билла и Мелинды Гейтс (известных «филантропов», для которых главной задачей является сокращение населения планеты в целях борьбы с глобальным потеплением).

Это та самая ВОЗ, которая в обновленной МКБ узаконила как вариант нормы трансгендерность, а ранее сделала то же самое с педерастией, вслед за Американской ассоциацией психиатров, а теперь полностью подмяла под себя «наши» Минздрав и Роспотребнадзор, реализующих принятие всей этой «новой нормальности» в России. Это та самая ВОЗ, деятельность и влияние которой в России патриотическая общественность неоднократно требовала расследовать и запретить . Наконец, это та самая ВОЗ, главными спонсорами которой ныне являются недружественные нам страны и международные структуры – США, Фонд Билла и Мелинды Гейтс, Германия, Япония, Великобритания. Альянс вакцинаторов GAVI».

В общем, процесс по возвращению суверенитета в сфере здравоохранения запущен, а уже с утра мы расскажем о дальнейших шагах гражданского общества в этом направлении.
Публикации | Ошибка? Четверг,22:55 0 Просмотров:63
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.