» » График глобалистов выполняется: как на Всемирном правительственном саммите приближали новый мировой порядок

График глобалистов выполняется: как на Всемирном правительственном саммите приближали новый мировой порядок

14
В среду 30 марта в Дубае завершился очередной Всемирный правительственный саммит. Представительное мероприятие проводится с 2013 года под патронажем эмира Дубая, вице-президента и премьер-министра ОАЭ – шейха Мохаммеда бин Рашид Аль Мактума, под председательством Мохаммеда Аль Гергави – министра по делам кабмина ОАЭ, министра по вопросам будущего и председателя Исполнительного офиса Аль Мактума в правительстве Дубая. Если переводить с английского буквально – World Government Summit, получим – Саммит Мирового Правительства, что совершенно соответствует повестке этого действа. Какие бы события в мире не происходили – все они освещаются группой известных персонажей в контексте «изменения человечества для всеобщего блага». Так что в Дубае мы имели возможность лицезреть и слышать повестку от старых знакомых: глав ВОЗ, ООН, МВФ, Всемирного банка и конечно же старину Клауса Шваба. Что радует – ни одного официального российского спикера (по крайней мере, в указанных на сайте WGS панельных дискуссиях) мы не обнаружили.

Достаточно назвать основных партнеров WGS – и все с эти действом станет понятно: МВФ, Всемирный банк, ООН, ЮНЕСКО, ОЭСР, ВЭФ, ВОЗ, Атлантический совет (нежелательная в РФ организация, открыто продвигающая интересы неоконов и воюющая с нами). И основные темы саммита изобиловали известным новоязом: нулевые выбросы CO2, «устойчивое развитие», искусственный интеллект, биометрическая и цифровая идентификация людей, метавселенные, гендерное равенство и т.д.

Основная тема WGS заявлена как «формирование будущего правительств» (тут используется модное швабовское словечко из серии обработки мозгов молодежи для сектантов-строителей глобального мира – «шейперы»).

«Саммит объединяет лидеров, глобальных экспертов и принимающих важные решения людей по всему миру, чтобы сотрудничать в развитии инструментов, политики и моделей, которые необходимы для формирования властей будущего», - говорится на сайте мероприятия.

Приведем ряд ключевых спикеров и тем форума по каждому из трех дней мероприятия . 28 марта началось с доклада «Женщины в правительстве: формируя лучшее будущее для мира» от Охуд Аль-Руми – министра ОАЭ по вопросам развития и будущего правительства и вице-президента WGS. Он был целиком о необходимости срочного достижения «гендерного равенства» в политике». Докладчика очень смущает, что женщин на ведущих постах в политике и парламентах мира на сегодня не более 25-30%, и она предлагает насильственно расширять квоты на женщин в политике ради «устойчивого развития», «инклюзивного развития» и «лучшего управления миром» в сферах развития современных технологий, контроля за изменениями климата и т.д. По ее мнению, необходимость квот на женщин-лидеров – «необсуждаемый императив и публичная ценность».

Тема вовлечения женщин во все сферы управления была ключевой в первый день форума – ей было посвящено с десяток сессий (все они в духе «ведущей роли женщин в достижении целей устойчивого развития ООН»). Другие сессии первого дня: «Нефть и газ в мире нулевых выбросов», «Перестройка энергетической безопасности как ответ на климатические изменения».

Во второй день WGS состоялось продолжение продвижения «зеленой» повестки: «Энергетическая эффективность: снижение выбросов и стоимость изменений в ценностной цепочке», «Сценарии нулевых выбросов», «Готов ли мир к будущему после нефти?» и т.п. Одним из ключевых выступлений стала речь основателя и исполнительного председателя ВЭФ Клауса Шваба с побудительным названием «Почему правительства должны действовать сейчас?» Из нее становится понятно, что риторика акторов «новой нормальности» по отношению к правительствам мира все более ультимативна. Никакого отступления от заданных планов они не потерпят.

«Я восхищен тем, как правительство ОАЭ показывает лидерство в форсайте, формируя новый мир по лекалам Четвертой промышленной революции в сотрудничестве с ВЭФ. Наша цель сегодня – быстро осознать потенциал новых технологий, а также определить этические и политические рамки использования новых технологий, чтобы обеспечить их человекоориентированность. Сегодня мир находится под угрозой опасного конфликта между главными глобальными силами. История сегодня на самом деле подходит к поворотному моменту.

Мы сегодня пока не знаем, какие системные, структурные изменения нас ожидают. Тем не менее, мы знаем, что глобальные энергетические системы, потоки распределения пищи и цепочки снабжения будут глубоко затронуты. В условиях кризиса роль правительств высока как никогда. Что нам еще нужно сегодня? Выйти за рамки (национального) кризисного управления и посмотреть на то, как сейчас мы можем строить наше общее будущее. Судьбы всех стран тесно связаны, такие глобальные события, как изменение климата, требуют коллективного ответа. Мы должны усилить свою ответственность перед будущими поколениями на национальном и глобальном уровне»,
– заявил Шваб участникам саммита, по сути, впрочем, не сказав ничего нового.

Далее последовала панель под совсем уж откровенным названием «Готовы ли мы к новому мировому порядку?». Ее вели соответствующие персонажи: президент Атлантического совета Фредерик Кемпе, журналист CNN Беки Андерсон, советник экс-президента США Джорджа Буша-младшего Филлипа Мальмгрен, американский политолог, основатель и директор частной разведывательно-аналитической организации Stratford («теневое ЦРУ») Джордж Фридман.

Директор транспортного бюро Международной организации гражданской авиации (ИКАО, учреждена ООН) Мохамед Рахма рассказал про «Глобальный гармонизированный подход к авиационной кибербезопасности», который во многом сводится к биометрической идентификации всех пассажиров и наличия у них электронных ID-карт одного образца. Надо заметить, что 11 июля 2005 г. на заседании в Монреале (Канада) именно ИКАО утвердила единый стандарт машиносчитываемых паспортов ), которые обязаны выпускать все 188 государств-членов ИКАО не позднее 1 апреля 2010 года. Перед нами не что иное как всемирный идентификатор «биообъекта» в выстраиваемой системе нового мирового порядка. И на паспорте гражданина РФ та самая машиносчитываемая полоса давно присутствует – смотрите сами, под вашей фотографией.

О том, что ждет национальные правительства по планам глобалистов, можно судить по следующим сессиям WGS: «Трансформация управления для его распада/разрушения», «Невидимое правительство: уничтожение бюрократии через технологии» (эти же инструменты прямого машинного управления сейчас активно внедряет кабмин Мишустина в РФ) – в этих дискуссиях участвовали представители ОЭСР и секты «цифровых евангелистов».

В блоке, посвященном украинскому кризису и новой энергетической модели, которую якобы должна дать миру оторванная от России, интегрированная в ЕС Украина, солировал украинский олигарх, давний партнер ВЭФ и гендиректор ДТЭК Максим Тимченко, а также экс-замгоссекретаря США Пола Добрянски – дочь укронациста и антисоветчика Льва Добрянского, ныне трудящаяся в Антлантическом совете. Это была единственная за три дня панель, прямо посвященная украино-западно-российскому конфликту. О войне спикеры говорили крайне неохотно, так как она полностью рушит их уже выстроенную, искусственно сформированную «шейперами» картину мира.

В третий, заключительный день саммита ключевой темой стали «проблемы глобального здравоохранения», о которых на главной панели вещала Мария Ван Керкхове – американский эпидемиолог-инфекционист, работающая в Программе чрезвычайных ситуаций в области здравоохранения ВОЗ и являющаяся техруководителем по реагированию на COVID-19. Далее представитель ЮНИСЕФ рассказывала о «целях устойчивого развития для каждого ребенка», куда конечно же вошли секспросвет, «уважение право на аборт» для подростков, цифровое равное образование и т.д.

Заглянул на WGS и кумир «нашего» главбанкстера Германа Грефа – гуру трансгуманистов, сектант-шарлатан Садхгуру – куда ж без этого «эксперта» во всех областях? Любитель поклонения фаллосам выступил с пространной лекцией «Оздоровление земли для нашего сознательного блага».

Конечно же, много говорили на саммите о необходимости предупреждения последующих пандемий, о развитии ИИ, о безопасных умных городах как инфраструктуре будущего, о глобальном пищевом кризисе, большом цифровом рывке – все это при участии президента группы Всемирного банка американца Дэвида Малпасса и директора-распорядителя МВФ Кристалины Георгиевой.

Затем было представлено записанное обращение к саммиту от главы ВОЗ Тедроса Гебрейесуса. В открытом доступе нам не удалось найти каких-либо цитат, но можно с уверенностью предположить, что говорил этот персонаж с несколькими заведенными на него уголовными делами на родине в Эфиопии о привычном: о необходимости «справедливого и равноценного» массового распределения вакцин, о делегировании ВОЗ главной роли в подготовке и борьбе всех стран мира с действующими и будущими эпидемиями, к срочной подготовке правительств к «новой пандемии» под его чутким руководством, к активному внедрению «цифрового здоровья» и новых технологий, в том числе – редактирующих ДНК человека, к выработке единых норм санитарного контроля вроде «паспортов здоровья» и т.д.

Одной из ключевых тем Глобального правительственного саммита-2022 был «неизбежный полный отказ от наличных денег» и замена традиционной денежной системы цифровой валютой. Экономист и бывший советник президента США Пиппа Мальмгрен прямо рассказала о важности новой финансовой системы для «нового мирового порядка». Для ее реализации правительства всех стран должны отказаться от «материальных» наличных денег в внедрить CBDC (цифровые валюты центробанков).

«Мы находимся на пороге драматических перемен. Мы собираемся отказаться от традиционной денежной системы и заменить ее новой, цифровым блокчейном CBDC, которая даст нам большую ясность в отношении каждой отдельной транзакции», – заявила Мальмгрен.

Уже не скрывается заход на полный контроль за денежными операциями и покупкой/продажей каждого члена «дивного нового мира». Это обязательный элемент электронного концлагеря будущего, который вводят все ключевые мировые игроки. Китай уже вовсю тестирует цифровой юань, вовлекая в процесс все новые провинции , в США ФРС готовится ввести в оборот цифровой доллар , ЕЦБ в 2021 г. запустил пилот с «цифровым евро» , а Банк России с 12 кредитными организациями с 15 февраля начал тестировать цифровой рубль , внедрение которого так «внезапно» началось без всякого обсуждения с экспертами и представителями гражданского общества – просто по директиве, которую Эльвира Набиуллина и Ко получили пару лет назад от партнеров-глобалистов. В Госдуме в феврале с.г. должны были обсудить полную отмену наличных денег ( ссылка на материал ).

Вот такая история произошла в солнечном Дубае в конце марта. Как мы все понимаем, подобные сборные саммиты-говорильни на самом деле являются сеансами социальной инженерии от глобалистов, на которых эмиссары «новой нормальности» вещают воодушевленной общественности на камеры мировых СМИ о «неизбежности перемен», об «инновациях для всеобщего блага» и прочей ерунде. Все ради оправдания и скорейшего внедрения давно распланированных ими перемен для всей человеческой цивилизации.

Системная работа глобалистов продолжается, руководители и лидеры мнений почти всех стран мира, как видим, успешно ими переформатированы, они не задумываясь выражаются и уже думают на том же новоязе. А теперь –немного о приятном. Порадовал факт, что от России, по крайней мере среди основных спикеров мероприятий, не было ни одного спикера. Да, на сессии, посвященной метавселенным и цифровым сообществам, выступила Анастасия Калинина – экс-глава ВЭФ-Евразия, член глобального сообщества «шейперов» (мировой сети агентов перемен от Клауса Шваба и Ко), но она давно проживает за пределами России и с нашей страной ее мало что связывает.

Мы действительно живем в то замечательное время, когда все маски давно сброшены, как рассказывал «Катюше» покойный протоиерей Димитрий Смирнов . И при этом твердо верим, что Россия по воле Бога, усилиями народа, в контексте сложившейся геополитической ситуации, разорвет связи с глобалистами и выйдет из негласного пакта по строительству их нового миропорядка.
Публикации | Ошибка? Понедельник,18:00 0 Просмотров:93
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.