» » Нужно уже сейчас готовиться к новому Нюрнбергу, или Пара слов про тактику выжженной земли в исполнении ВСУ

Нужно уже сейчас готовиться к новому Нюрнбергу, или Пара слов про тактику выжженной земли в исполнении ВСУ

7
В последнее время ВСУ уже открыто перешли на Донбассе и в Харьковской области к гитлеровскому плану «Ост» или даже к тактике выжженной земли. Понимая, что не смогут удержать территорию, они начали наносить удары «Градами» по деревням и монастырям просто ради разрушений, «красивой картинки» и создания гуманитарной катастрофы, в которой обвинят Россию и которую России придется решать. В этих условиях, кроме победы и изгнания нацистов, не менее важно фиксировать, документировать и доносить людям каждый факт их преступлений. Даже не для того, чтобы повторилась провокация вроде Бучи, а чтобы дети и последующие поколения, как в этих областях, так и по всей России запомнили, что такое фашизм, и душили любые попытки его реабилитации на корню.

Пока на фронтах идет перегруппировка и относительное спокойствие, Украина перешла в наступление медийное и при чутком контроле западных кураторов начала устраивать одну провокацию за другой. Сначала была истерика по провокации в Буче, а в ночь с воскресенья на понедельник ВСУ нанесли удар кассетными боеприпасами по селу Дергачи, к северу от Харькова. Селу, в котором не было ни украинских, ни наших военных. Наши друзья с фронта подтвердили информацию военкора с позывным «Старше Эдды».

Итогом обстрела стало повреждение Храма Пресвятой Богородицы, также частично разрушены несколько жилых домов, одна из электроподстанций города, также пострадал стадион «Авангард».





Это уже далеко не первый подобный случай. Незадолго до атаки на Дергачи ВСУ специально обстреляли Святогорский Свято-Успенский православный монастырь в Донецкой области из «Градов», чтобы обвинить в этом российских военных. Так заявил бывший младший сержант неонацистского батальона «Айдар» Денис Нурыга, перешедший на сторону России. А работают украинские неонацисты исключительно по западным методичкам.

Чуть ранее были подорваны плотины по реке Северский Донец, откуда шла вода в города и села Донецкой, Луганской, Харьковской и других областей. Про удары по Донецку и городам ЛДНР даже не говорим — их делают максимально непригодными для жизни людей. С военной точки зрения, подобная тактика смысла не имеет. Снабжение армии через мирные улицы не идет, люди становятся только злей, а запас боеприпасов к РСЗО не бесконечный. Обстрел Балаклеи, пусть и не по нашим позициям, в целом хоть как-то объяснить можно — там стоят российские военные. В обстреле белгородских приграничных сел было больше смысла — своих приободрить и российских крестьян попугать. А тут никакого.

Вот только это если смотреть со стороны военных. А со стороны киевских властей и их хозяев смысла много. Во-первых, пиар. С утра в Дергачи моментально набежали военные, спасатели и журналисты, которые на камеру начали вывозить людей в сторону Полтавы, дабы западные СМИ могли добавить «жути» к провокации в Буче. Но это «бонус». Таким же «бонусом» пойдут беженцы, на которых можно попросить денежку у ЕС.

Главное — они списали Харьков и область, как списали ранее Донбасс с Мариуполем. Они выжигают территорию, которую готовы отдать, дабы потом Россия «ослабла» на восстановлении и можно было качать кричать: «Хватит кормить…» — нужное вписать. Да, это та самая тактика выжженной земли — план «Ост» нацистской Германии, по которому намеренно уничтожают всю инфраструктуру для возобновления нормальной жизни. Бьют по своим, ставят РСЗО в городские кварталы, вызывая ответку по мирным. Если так пойдет и дальше, то к зиме это превратится в полностью разрушенный край, где невозможно жить. России необходимо готовить силы и средства для восстановления жилой инфраструктуры, создания лагерей временного проживания беженцев. Притом делать это под обвинениями в гуманитарной катастрофе и «военных преступлениях».

Поэтому надо перехватывать инициативу. Не ходить и плакать: «Это не я», — а собирать доказательства и выносить приговоры за военные преступления без срока давности. Фиксировать быстро и детально все факты геноцида киевской власти против собственного народа, собирать документальные и свидетельские показания по действиям ВСУ и нацистов. Нет, не для западной прессы и тем более западных политиков — там бесполезно. Для самих освобожденных регионов, для их и наших детей, дабы те со школы знали, кто, когда и как. Дабы у бывших «партнеров» не было шансов снова все переписать.

Это надо делать было вчера, а сейчас уже просто необходимо. Как необходимо победить существ, для которых лучшее развлечение — расстрелы церквей из «Градов». Тем более есть просто великолепное решение — превратить в новый трибунал символ либерального фашизма «Ельцин-центр». С такой идеей выступили наши друзья из движения «Сорок Сороков». «Пришло время не прятаться от правды, а начинать называть вещи про неоконов своими именами. И когда они поймут, что мы их — неофашистов и сатанистов современности — привезем на скамью подсудимых поистине международного трибунала в Екатеринбурге, который сделаем из "Ельцин-Центра", тогда они будут значительно сговорчивее. А пока мы не ломаем их правила игры. Мы пытаемся опираться на институты, в которых у них полный контроль», — прокомментировали они западные сообщения о подготовке судилища над русскими и попытки наших политиков оправдаться.

Но тот, кто оправдывается, судить не сможет. В том числе и судить за реальные жуткие преступления. А без суда над преступниками и их преступлениями не будет полной победы, не будет денацификации, ибо стреляющие по детям и пленным ублюдки очень быстро окажутся в костюмах приличных людей, а из наших героев начнут делать чудовищ. И этого допустить нельзя.
Публикации | Ошибка? Вторник,12:00 0 Просмотров:53
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.