» » Битва за Донбасс начнется со дня на день

Битва за Донбасс начнется со дня на день

49
Прямо сейчас, наши ребята часть за частью, группа за группой выдвигаются на фронт. Много выдвигается.

Сколько было разговоров про "достойны" или "недостойны" мы своих предков. Плохая или хорошая у нас молодежь. Теперь их нет. Достойны! На битву едут истинные сыны Отечества. Едут со "Спасами", знаменами России и знаменем Победы!

Нет паники, уныния – сынам Росси снова выпала ратная доля, и они знают, ради чего ее несут. Они идут за Победой. Идут в историю.

Огромное спасибо всей Белгородчине. Всем ее сельским не богатым районам, в первую очередь. Как говорят старики, такого здесь не было с Великой Отечественной. Они не только отправили на фронт своих сыновей. Они приняли чужих, как своих. Парней не просто приняли, накормили, отмыли, отстирали – их обогрели душой.

Сельские ДК утраивали концерты, героев приглашали в школы, женщины нанесли столько снеди, что командиры просили их остановится – солдаты просто всего не поедали. Столовые и бани фермеров и СПК (колхозов) стали столовыми наших защитников. Мужики трактористы, несмотря на посевную, лазили вместе механами, доводя технику до нормального состояния.

Писать можно долго и об этом нужно писать и помнить. Обязательно напишем и расскажем, когда ребята вернутся с Победой! Знайте, парни – вас здесь ждут, в вас верят, за вас молятся!

Просим прощения за эмоции, но когда видишь это, сам становишься частью всеобщего подъема. Подъема, где плевать на цены и курс доллара. Когда все для фронта, все для Победы!
Публикации | Ошибка? Понедельник,9:00 0 Просмотров:72
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.