» » Закулисная работа «партии ковида»: вакцинно-карантинные эксперименты над людьми продолжаются несмотря на войну

Закулисная работа «партии ковида»: вакцинно-карантинные эксперименты над людьми продолжаются несмотря на войну

37
На фоне спецоперации ВС РФ на Украине, мало отличимой от полноценной войны, продолжает свою игру «партия ковида». Глобалисты не собираются сдавать козыри в виде тотальной «чрезвычайной санитарной» власти и биотехэкспериментов над населением. Это касается как России, так и всего мира, причем особенно страдают сейчас китайцы – даже этот согласный на все народ начал бунтовать, когда 26-миллионный Шанхай превратился в утопический лагерь строгого режима, в котором жители не могут покинуть дома даже для покупки еды и лекарств. У нас же снова осторожно выходит на сцену один из главных бенефициаров спектакля Гинцбург и изобретатели пищевых вакцин – к гражданам буквально лезут в нос и рот с ГМ-субстанциями, развивая атаку на маленьких детей. Но параллельно к подготовке народов к очередной волне неуловимой заразы, в ведущих российских СМИ стали появляться материалы, разоблачающие ковид-аферу и откровенно сравнивающие ее с экспериментами врачей Третьего рейха. Если уже РИА Новости начинает освещать информацию под тем же углом, что и - значит, не все еще потеряно.

Новая волна ковида – теперь уже в виде различных вариаций «стелс-омикрона» - активно разгоняется из Китая. И по этой истории мы можем снова убедиться в «замечательной» эффективности т.н. «ковид-вакцин». В дисциплинированной КНР, где не принято обсуждать приказы партии, привито двумя и более доз 90% всего населения. Во всех крупнейших городах уколото почти 100% граждан старше 12 лет. Включая Шанхай, где в последний месяц сформировался новый очаг болезни, и весь город переведен на осадное положение. За 8 апреля 2022 г. в КНР было выявлено 25165 случаев заражения новым штаммом, что является абсолютным рекордом страны за всю историю т.н. пандемии.

Сейчас ситуация в Шанхае напоминает жуткую антиутопию: жители 26-миллионного города обязаны ждать волонтеров по квартирам, но еды и лекарств на всех не хватает – народ бунтует, кричит из окон, в магазинах начинаются мародерства, а по улицам бродят робособаки с мегафонами, из которых звучат требования «контролировать стремление души к свободе» , и летают дроны с камерами, выслеживающие «злостных нарушителей» .

Да и в России «партия ковида» не намерена отпускать бразды правления. 10 апреля главный вакцинатор и бенефициар уколов, глава НИЦ им. Гамалеи Александр Гинцбург, отказавшийся комментировать смерть политика Владимира Жириновского после 8 введенных субстанций (из которых минимум 4 – его детище «Спутник V»), заявил, что готов начать исследования назальной «вакцины» от ковида на детях (сам препарат был зарегистрирован в начале апреля) сразу после окончания эксперимента на взрослых.

Институт экспериментальной медицины (Санкт-Петербург) надеется в ближайшее время начать клинические испытания первой в мире съедобной вакцины от коронавируса, которая на вкус напоминает обычный кисломолочный продукт (йогурт), «обрадовал» нас руководитель отдела молекулярной микробиологии и лаборатории молекулярной генетики патогенных микроорганизмов ИЭМ, член-корреспондент РАН Александр Суворов.

«Это очень недорого и может быть легко масштабировано… Любой (молочный) завод с небольшими (технологическими) изменениями может начать выпускать данный продукт», - пояснил Суворов .

еще в сентября 2021 г. била тревогу – мы задавались вопросом: а зачем в принципе встраивать экспериментальные ГМ-препараты в пищевые продукты? Что это, если не приучение к регулярному потреблению вроде как медицинских веществ, вместе с обычными йогуртами или помидорами? Родители школьников уже бьют тревогу – теперь они будут еще внимательнее относиться к питанию детей в организациях. Да и в целом все здравомыслящие люди прекрасно понимают: попытка совмещения иммунного биотех-препарата с привычными продуктами явно не имеет ничего общего с заботой о здоровье людей.

Более того, в начале апреля глава НИЦ им. Гамалеи Гинцбург заявил о старте испытаний того же «Спутника М» для детей 6-11 лет, не взирая на почти полное отсутствие юных добровольцев без антител к ковиду.

Параллельно появился странный законопроект от депутатов Мурманской облдумы, предлагающих внести поправку в Трудовой кодекс в части обязанности работника колоться от ковида (!). Подается все изначально в виде благих намерений – якобы поправки призваны предоставить каждому привившемуся два дня отдыха перед выходом на работу. А чтобы получить отгулы необходимо подтвердить работодателю факт укола. СМИ поспешили расписать эту инициативу как защиту для вакцинированных, однако напугавший многих абзац в документе звучит так:

«Работник обязан предоставлять работодателю документ, подтверждающий введение вакцины (ее компонентов) против коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2».




Очевидно, что законопроект призван уничтожить врачебную тайну, а также он заводит тему вакцинации в плоскость трудовых отношений, тогда как до настоящего момента медицинский статус работника, его диагнозы и т.д. вообще не касались руководства на работе, и приватность этих сведений защищалась на гос. уровне. Что касается права на отказ от прививок, перечня профессий, для которых профилактические прививки в ряде случаев по закону являются обязательными – все эти моменты регулируются ФЗ «Об иммунопрофилактике» и «Об основах охраны здоровья граждан». Здесь же налицо очередная попытка сделать «чудо-укол» камнем преткновения между начальством и сотрудником, имеющая все признаки антиконституционности. Надеемся, что в Госдуме уже это поняли.

Но есть и хорошие новости на ковидной ниве, о которых не можем не рассказать. В структурах, ответственных за инфоповестку в российских СМИ, происходят интересные метаморфозы. Сначала «Коммерсант» выпустил статью с упоминанием о том, что привитые от модного вируса могут его распространять.

«Россияне практически перестали делать прививки. Первичная вакцинация упала до 20 тыс. в сутки по стране, а на пике кампании доходила до 70 тыс.», – сообщает издание, объясняя такое падение легкие течением вируса и сменой информповестки .

А затем и РИА Новости – агрессивный ресурс адептов сегрегации и поражения в правах непривитых, опубликовал материал журналиста-востоковеда Дмитрия Косырева с говорящим названием – «Запад создает медицинский концлагерь» .

«COVID-19 использовали для массовых социальных экспериментов (прежде всего в Европе , но не только там), аккуратно проталкивая хорошо забытую нацистскую идею: здоровье — штука не индивидуальная, а коллективная, за него человек отвечает перед рейхом», - пишет автор, упоминания в статье «глобальный договор, работа над которым началась в рамках ВОЗ», и возможность появления в связи с этим вакцинного паспорта.

«Паспорт, о котором идет речь, должен стать чуть ли не главным документом любого землянина и быть привязан к глобальным информационным сетям, в том числе финансовым. То есть без него любой может лишиться своих денег. Теперь всем, по сути, жителям планеты будет предписано получать правильную информацию о здоровье только от тех, кто это здоровье им будет продавать за хорошие деньги», - говорится в материале СМИ, которое еще недавно пропагандировало введение QR-кодов и паспортов вакцинации в России.

Глядишь, такими темпами авторы федерального пула СМИ вспомнят и про проект ID2020 при ООН, где в рамках «целей устойчивого развития» каждому на планете готовят «компактный носимый идентификатор личности», и проекты Альянса вакцинаторов GAVI и Фонда Билла и Мелинды Гейтс по биометрической идентификации и электронных паспортах именно для привитых, которые были обкатаны в Бангладеше и других небогатых государствах.

То есть все то, о чем рассказывала еще летом 2020 г. (к примеру, в материале о «цифровом иммунном паспорте раба» ), теперь можно встретить в повестке крупнейшего новостного агентства. Такую дозу сыворотки правды о ВОЗ и Ко остается только поприветствовать.

Общая картина происходящего в «ковидной реальности» такова: нас как минимум с марта последовательно готовят к шестой волне СOVD-19, хотя параллельно ограничения на международные поездки повсеместно снимаются либо ослабляются. Мы продолжаем последовательно двигаться в русле расширения охвата населения ГМ-препаратами, и сворачивать этот эксперимент, признавая его вредным и опасным, власти не собираются. Просто идет активная разработка схемы введения субстанции в организм обходными путями – не через вызывающие у многих отторжение инъекции под кожу. Весьма вероятно, что «партия ковида» еще скажет слово и попытается осуществить эскалацию мер по вакцинации, присвоению QR-кодов и прочих сегрегационных ограничений. Так что гражданам надо быть начеку.
Публикации | Ошибка? Понедельник,13:55 0 Просмотров:70
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.