» » Село Раздольное как образ «дивного нового мира»

Село Раздольное как образ «дивного нового мира»

15
Маленькое село в Харьковской области, где осталось чуть больше ста душ, сегодня как ничто иное показывает, какой «дивный новый мир» сейчас приходит на Запад, Украину и пришел бы к нам, если бы не спецоперация. Под вой мировых СМИ про Бучу и расчеловечивание русских, при полной поддержке западных лидеров нацисты там убили обычного 35-летнего мужика за отказ кричать «Слава Украине». Убили одного, дабы запугать остальных. Дивный новый мир обязывает поступать так же со всеми несогласными: с антиваксерами, трампистами, «желтыми жилетами», противниками «расовой теории», канадскими дальнобойщиками и всеми, кто просто не захочет хвалить Новый Рейх. И нет больше никого, кроме нас, кто мог бы его остановить.

Эту уже обыденную историю корреспонденту рассказала сегодня добравшаяся до Белгородской области семья беженцев. Они выехали из села Раздольное Змиевского района Харьковской области. Жителей было до войны 300 человек, теперь — хорошо, если полтораста наберется. село расположено рядом с границей и Купянском, в котором стоят наши солдаты. Но до Раздольного наши пока не дошли, и то осталось за ВСУ, куда подтянули боевиков запрещенного в России батальона «Айдар», которые имеют все права военнослужащих ВСУ и имеют их полную поддержку.

По словам местных, зайдя в село, нацисты начали оборудовать во дворах людей огневые точки, попутно прибирая к рукам все что плохо лежит. Отбирали автомобили, продукты, дорогие вещи, относясь к крестьянам, «как к собакам». Сказать ничего нельзя, чуть что — угрозы, избиения, унижения. Притом «защитники» сразу объяснили, кто есть кто, проведя классическую бандеровскую акцию устрашения. 1 апреля боевики из запрещенного в России батальона «Айдар» устроили «показательное шоу». Возле продуктового магазина они поймали на улице двух мужиков, потребовали встать на колени и кричать «Слава Украине». Один из них отказался и был расстрелян.

Его звали Александр Афендиков, ему было 35 лет. Бежавшая оттуда семья попросила после освобождения провести эксгумацию тела Александра и удостовериться в правдивости их слов. Убийство вызвало возмущение людей, и бандеровские сволочи перешли к «воспитательным рейдам» по доносам «политичных украинцев», в ходе которых нацисты побоями и угрозой смерти запугивали людей. В итоге никто из официальных лиц украинской власти на убийство невиновного человека не отреагировал. Причиной смерти был объявлен «москальский осколок».

Люди рассказали об этой истории нам только после обещания не фотографировать их, не называть имен и вообще никак не указывать, кто они — вместо них расстреляют близких, знакомых, да хоть соседей, дабы «было неповадно». Сейчас они едут в далекий Новосибирск, без радости и напуганные. Самые обыкновенные крестьяне, в разговоре которых проскальзывает суржик. Но их лишили даже не прав, а статуса человека там. Для ВСУ и нациков они «ресурс», который используется для войны. Ресурс, который можно ограбить, выкинуть из дома, а лучше — подставить под удар и уничтожить, если у него внезапно есть мысли. Ресурс, который на Западе приговорили к смерти.

Сколько таких Александров сегодня по Харьковской, Черниговской, Киевской, Сумской, да всех областях Востока Украины, не знает никто. Никто и не узнает, ибо даже если завтра нацисты сожгут село Раздольное Змиевского района, то либо сделают вид, что так им и надо, либо обвинят Россию. Ведь именно это сейчас происходит с Донецком, Яиноватой, Первомайском, Краматорском.

Все убитые там русские автоматически попадают в список «недолюдей», убитых США, Британией, Францией, Германией и остальным ЕС в рамках «благословленного террора дивного нового мира», созданного больной головой на сочетании Хаксли и Оруэлла. Террора, который скоро придет и на Запад, где любого сторонника России, противника мигрантов, антиваксера, трамписта, канадского дальнобойщика можно будет остановить на улице, поставить на колени и требовать от него принесения клятв «Рейху» с соответствующими последствиями. Подход не нов. Он уже практиковался с противниками BLM, которых забивали или убивали, но теперь переходит на иной уровень. Тот самый, который проходит обкатку на землях, где живут обычные русские люди, у которых, кроме наших ребят, никого нет, и которых, кроме России, никто не защитит. И это придет в Россию, если мы их не остановим.

Руслан Ляпин
Публикации | Ошибка? Понедельник,17:55 0 Просмотров:51
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.