» » Битва за Францию: проваливший первый срок Макрон будет "валить" Ле Пен по сценарию Байдена

Битва за Францию: проваливший первый срок Макрон будет "валить" Ле Пен по сценарию Байдена

4
Как все и предполагали, во второй тур президентских выборов во Франции прошли уже доказанная марионетка США Макрон и евроскептик Марин Ле Пен. Ровно в том же составе они боролись на прошлых президентских выборах. Но тогда со стороны глобалистов была представлена просто помесь Зеленского и Максима Галкина, что для Запада вполне приемлимо, а сейчас люди видят человека, который за 4 года ухитрился провалить все, что можно, загнать народ в бедноту, а экономику в кризис, не устающего носится с коронабесием и провалившим все во внешней политике. Казалось, Ле Пен имеет все шансы на победу, вот только ее не хотят видеть ни в Вашингтоне, ни в Люксембурге, ни тем более в Лондоне и готовы пойти на все, лишь бы Марин не стала хозяйкой Елисейского дворца. Впрочем, выбор за французами, которым предстоит новая битва за независимость.

Первый тур выборов во Франции закончился ожидаемо. За место президента 24 апреля поборются "Ротшильдовский мальчик" Эммануэль Макрон и антиглобалистка Марин Ле Пен. В том же составе они вышли во второй тур в 2017 году, который сегодня вспоминают там чуть не как золотой век. Тогда, выбрав своего Зеленского, "бабушкиного любимчика", телезвезду, который обещал райскую жизнь, не вдаваясь в подробности, французы надеялись и дальше сытно жить и ни о чем не думать. А зря. Во французских СМИ и заявлениях политиков для характеристики провальной пятилетки Макрона даже появился термин «макронизм».

«Макронизм» — это неолиберализм в экономике. При нем прошла самая непопулярная реформа Трудового кодекса, сокращение бюджетников. Он протащил пенсионную реформу и отказался индексировать пенсии. Как и полагается глобалисту, Макрон ударился в "зеленую энергетику" и за 3 года до нынешней истории ухитрился на ровном месте создать кризис, просто подняв цены на бензин и лишив четверть французов возможности откладывать хоть что-то. В ответ на это родилось движение "Желтых жилетов", которое и ныне достаточно популярно в стране. Затем пришел коронавирус, который еще сильней ударил по экономике и еще больше добавил число бедных. Притом работающих бедных. Санкционная война с Россией добавила еще проблем.



Однако, экономики мало. Миграционная катастрофа при Макроне не только не закончилась, но обрела новую силу, а приезжие периодически ухитрялись вести бои со спецназом за пригороды Парижа. Отдельно стоит отметить верность глобалистам и в разделе коронабесия. С самого начала данного дурдома Макрон был одним из самых ярых ковидных ястребов, требуя тотальной вакцинации, вводя ковид-паспорта и устраивая террор противникам принудиловки. Притом, от своих идей он не отказался и сейчас. Путешествуя по Северу, Эммануэль Макрон вернулся к своему неоднозначному приговору. "Хочу выбесить непривитых", - я сказал это ласково", — ответил Макрон на вопрос дамы, которая попросила его объяснить свою эскападу против непривитых. Очень показательная фраза ко всему его сроку – я вас послал, чего же боле. Как уже многократно писала "Катюша", благодаря такому отношению к людям, как к скотине, Франция стала лидером по количеству и числу антиковидных протестов.

Неудачи в экономике и внутренней политике Макрон активно пытался прикрыть геополитической активностью. Идя в президенты первый раз, Макрон заявлял о себе как о лидере ЕС, а получил место в третьем ряду во время комедии англосаксов и показательное унижение от них в виде срыва контракта на поставку подводных лодок в Австралию, которую никто французам так и не компенсировал. Кроме этого он кричал о себе как о миротворце, но лишь ухудшил до предела отношение с Россией, а под конец растерял все влияние в Африке. Добавим к этому проснувшийся сепаратизм на Корсике и получим одного из самых никчемных лидеров в истории страны.

Казалось, уже этого хватит, но как рассказала политолог Дарья Платонова, буквально перед выборами Макрон привез себе еще один скандал в стиле Бориса Ельцина. Большие вопросы у французского населения вызвало и громкое дело McKinsey. McKinseyGate – скандал, связанный с государственными контрактами, заключенными с англо-саксонскими консалтинговыми фирмами.

Вскрылось, что компании, которые Макрон привлекал для бизнес-консультирования, не платили налогов, получая при этом из госбюджета страны баснословные деньги – 1 млрд евро только за 2021 год. В центре внимания – фирма McKinsey, штаб квартира которой находится в США. Более того, работу данной конторы в России связывали с американскими спецслужбами и именно поэтому их попросили из нашей страны, когда началась нынешняя спецоперация. А если продолжить и добавить, что ЦРУ сегодня работает даже не как разведка, а структура неоконов, то картина становится совсем яркой.

"Если внимательно проанализировать руководство партии Макрона «La République en Marche», можно увидеть ряд удивительных совпадений – генеральный директор партии Пол Миди проработал в корпорации McKinsey 8 лет. Однако в McKinseyGate главное не в уклонении от уплаты налогов, бездействии госслужащих перед лицом существования такого уклонения или в масштабной коррупции, но в том, что по сути дела политические и управленческие решения были сформулированы для французских госслужащих аутсорс-компанией со штаб-квартирой в США", - пишет Дарья.

К слову, за дружбу с "большими дядями" надо платить. В результате 16 марта Сенат Франции опубликовал доклад, в котором отмечается, что "Расходы удвоились с 2018 года, что ставит под сомнение как наше видение государства, так и его суверенитет перед лицом частных фирм и надлежащее использование наших государственных средств". После четырех месяцев расследования и сбора 7300 документов комиссия по расследованию показывает, что целые разделы государственной политики были переданы частным фирмам». В частности, речь идет об области здравоохранении, а также инфрастуктуры и даже… реформировании юридической сферы. «Таким образом, использование консультантов стало рефлексом для государства, которое иногда создает впечатление, что оно «больше не знает, как что-то делать», несмотря на самоотверженность своих собственных акторов». В докладе отмечается, что «консультанты предлагают решения «под ключ» лицам, принимающим решения». То есть, по факту, управляли Францией вместо Макрона.

При таком раскладе, казалось бы любой политик с внятной программой по выходу из кризиса победит. Тем более у Марин как раз такая программа есть. Она опубликовала срочные меры, среди которых не только выход из-под влияния Вашингтона и прекращение антироссийской истерии со снятием санкций в энергетике. Там ведение корзины из 100 продуктов питания и предметов гигиены с нулевым НДС, чтобы самые бедные французы могли продолжать питаться, создание новых рабочих мест при помощи государства, отказ от налога на бензин ради "зеленой энергетики" и еще много чего.

Более того, Ле Пен поддержал занявший 4-е место консервативный политик Земмур и суверенист Дюпон-Эньян. Да старый коммунист Меланшон, популярный среди «Желтых жилетов» хотя и заявил об отказе поддержать Ле Пен, но поднялся он до 20% как раз на критике «макронизма». И его часть точно будет голосовать за Марин, а другие точно не будут голосовать за Макрона.

Со своей стороны, за Макроном стоит вся империя глобалистов, с их СМИ, которые уже рисуют из Ле Пен "самое страшное зло", фашистку, путинистку. Они без конца крутят свои шоу по ТВ, подключают лидеров молодежи и тд и тп, как это делали везде последнее время. Все эксперты и аналитики уже отдали победу Макрону, а банк Люксембурга от имени элиты ЕС, полностью солидаризовался с Вашингтоном и потребовал не допустить Ле Пен к власти. В самом крайнем случае там готовы применить обкатанные в США и в России способы с накруткой голосов, ибо это не просто выборы . Это, как и с Трампом – битва идеологий.

"Это противостояние - схватка двух идеологических моделей. Макрон - последовательный сторонник глобализма, олигархата, крупного капитала, фигура, поддерживаемая Ротшильдами. Это ярко проявилось в его безусловной поддержке преступного проамериканского киевского режима, а также НАТО. «Серый кардинал французской внешней политики» Бернар-Анри Леви посещал Одессу и Киев, встречаясь с радикальными нацистами из запрещенных в РФ группировок, поддерживая проамериканский нацистский режим. Помимо этого Макрон активно выступал за введение антироссийских санкций, не считаясь с экономическими интересами собственной страны.

Его оппонентка – Ле Пен - сторонница суверенной Франции, независящей от внешних сил и НАТО. Отказываясь от предвзято-глобалистских интерпретаций конфликта на Украине, она заняла взвешенную позицию «здравого смысла», предлагая прежде осуждения России разбираться в каждой конкретной ситуации. Она также подчеркивала вину НАТО в усилении противостояния России и Украины, а в ее программе содержится пункт о необходимости выхода Франции из военного командования НАТО",
- подвела итог Дарья.

Именно поэтому там бросят все силы, чтобы не допустить ее приход в Елисейский дворец и даже если вся Франция выйдет и проголосует за нее, элита, как местная, так и заокеанская, сделает все возможное, чтобы Марин не получила в руки реальную власть. С другой стороны, французам тоже с каждым днем становится все меньше, чего терять и большинство там понимают, что еще один срок американской марионетки у власти просто добьет страну. Так что 24 апреля нас ждет битва за Францию, где мы узнаем, способны ли европейцы бороться за свои интересы или на ЕС можно ставить крест.
Публикации | Ошибка? Вторник,11:55 0 Просмотров:41
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.