» » Пора ударить по планам «золотого миллиарда»: общественники требуют вывести Россию из Каирского сговора по снижению рождаемости и сокращению населения

Пора ударить по планам «золотого миллиарда»: общественники требуют вывести Россию из Каирского сговора по снижению рождаемости и сокращению населения

40
Аналитический центр и институт Общественного уполномоченного по защите семьи запускают проект по мониторингу и выявлению наиболее токсичных международных соглашений Российской Федерации, заключенных в период полуколониальной зависимости от Запада (1991-февраль 2022 гг). Первой «ласточкой» стал протокол т.н. Каирской конференции - Международной конференции по народонаселению и развитию ООН 1994 года. Именно этот акт, появление которого стало возможным в связи с крушением СССР и установлением однополярного мира, положил основу системному внедрению в законодательство и практику множества стран, в т.ч. России, секспросвета, легализации абортов, ювенальной юстиции, легализации садомии и т.п. механизмов тихого геноцида и депопуляции коренного населения в интересах «золотого миллиарда» . Заметим, это не была ратифицированная конвенция – скорее, речь идет о четко выверенном плане действий на сокращению населения в рамках целей «устойчивого развития» ООН. Сегодня, в эпоху возвращения суверенитета и разрыва с «цивилизованным» западным сообществом общественники-патриоты убеждены, что пришло время исправить ситуацию и официально отменить выполнение убийственной для нашей страны программы.

За прошедшие с 1994 г. десятилетия стало очевидно, что основная цель программ и концепций Каирской конференции – снижение рождаемости и уменьшение народонаселения в странах, которые на практике и реализовывали решения конференции, в первую очередь, в т.н. «развивающихся странах» (п.п.1.2, 1.9, 1.11 Программы действий Международной конференции по народонаселению), к числу которых «уважаемые партнеры» тогдашних российских чиновников относят и Россию. В качестве примера достаточно привести наиболее вопиющие положения Каирской конференции, неоднократно разбиравшиеся на независимых ресурсах. Жаль только, что их не разбирают (пока—скоро, надеемся, ситуация исправится) ) критически депутаты и чиновники на высоких государственных площадках.

В качестве положительного достижения указывается «снижение коэффициента рождаемости» (п.1.8 Программы действий Международной конференции по народонаселению).

В пункте 3.14 Программы действий Международной конференции по народонаселению в качестве задачи прямо указываются «усилия по замедлению темпов роста численности населения». В качестве естественных процессов (без предложений реального реагирования на это) указывается «дальнейшее перемещение сельского населения в городские районы», а также «сохранение высокого уровня миграции между странами» (п.1.10 Программы действий Международной конференции по народонаселению).

Под необходимостью «наделения женщин более широкими правами» (принципы No 4, No 10 Программы действий Международной конференции по народонаселению) понимается осуществление перекоса в балансе прав между мужчиной и женщиной в пользу женщин, предоставление женщинам
больших преференций в ущерб мужчинам, что нарушает принцип равноправия мужчин и женщин.

Под «справедливым распределении благ между всеми людьми» (принцип No 6 Программы действий Международной конференции по народонаселению) понимается, в том числе, перераспределение природных богатств от стран, которые имеют много природных ресурсов (например, Россия) в пользу стран, которые такими ресурсами обделены. В качестве основного средства реализации такого перераспределения указывается т.н. «устойчивое развитие».

Под развитием системы «планирования семьи» (принцип No 8 Программы действий Международной конференции по народонаселению) на практике понимается снижение количества детей в одной семье, увеличение периода между рождениями детей, что, естественно, приводит к снижению рождаемости. Под возможностью «существования различных типов семьи» (принцип No 9 Программы действий Международной конференции по народонаселению) понимается, в числе прочего, существование гомосексуальных «союзов» с равными права с традиционными семьями, в т.ч. на принятие для воспитания в таких гомосексуальных «семьях» детей.

Под «обеспечением соблюдения высших интересов ребенка» (принципы No 10, No 11 Программы действий Международной конференции по народонаселению) понимается внедрение т.н. ювенальных технологий (ювенальной юстиции), что предполагает наделение ребенка особыми
правами, в отрыве его от семьи, наделение его особым статусом, разрушающим единство традиционных семейных отношений.


Еще более откровенные высказывания можно найти в подготовительных документах оргкомитета Каирской конференции, в которых перечисляются и организации, принимающие участие в разработке и финансировании программ снижения рождаемости в мире. Среди них Всемирный банк, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), Международный детский фонд (ЮНИСЕФ), Организация ООН по науке и культуре (ЮНЕСКО). Неправительственные организации: Международная Федерация Планирования Семьи (МФПС), Совет по народонаселению, Программа "Ассоциация за добровольную хирургическую контрацепцию", Институт развития ресурсов, Фонд Рокфеллера, Международный институт сельского хозяйства и др. Не будем давать здесь подробные выдержки из нашего обращения – достаточно сказать, что значительная часть перечисленных структур признаны в России нежелательными и свернули свои проекты. А принимавшая очень активное участие в «экспертном» сопровождении Каирской конференции Международная Федерация Планирования Семьи, основанная в 1925 г. (на деньги Фонда Рокфеллера) феминисткой, ярым адептом легализации абортов и сторонником евгеники сатанисткой Маргарет Зангер, изначально называлась Американской лигой контроля над рождаемостью.

Естественно, красной нитью в решениях Каирской конференции проходит мысль о том, что повышение рождаемости и увеличение численности населения не способствует т.н. «устойчивому развитию», а, следовательно, необходимо принимать различные способы сдерживания (а лучше – снижения) рождаемости и народонаселения.

Сейчас Россия оказалась в положении, когда следование решениям и принципам Каирской конференции стало не просто неактуально, но и вредно. Разрушительные и вредоносные для нашей страны и традиционного общества (т.е. большинства граждан) смыслы, принципы и решения Каирской конференции должны быть незамедлительно оставлены! Россия, как суверенное и независимое государство, должно самостоятельно определять цели и задачи своего развития – без указаний «западных партнеров», которые прикрываются различными международными соглашениями, в том числе – решениями Каирской конференции.

Заметим, что все т.н. наднациональные, глобальные неправительственные институты, утверждающие единые правила игры, одну повестку для всех правительств планеты и принуждающие к ее исполнению, имеют конкретных спонсоров, учредителей и идеологов. Устремления данных персонажей, находящихся за пределами России (все главные офисы этих структур – в США и ЕС), не имеют ничего общего с историей, ценностями, культурой и светлым будущим нашей страны. Очень странно, что наши правительственные чиновники и депутаты до сих пор этого не поняли.

Поэтому Институт Общественного уполномоченного по защите семьи направил в Думу и в другие органы власти России — вот такое обращение

позже тут будет СКАН

Просим Президента и депутатов-патриотов принять все необходимые меры для скорейшего выхода России из соглашений Международной конференции по народонаселению и развитию.
Публикации | Ошибка? Среда,7:55 0 Просмотров:88
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.