» » Ликбез по новейшей истории. Фильм первый. Проект «Украина»

Ликбез по новейшей истории. Фильм первый. Проект «Украина»

38
и студия «Традиция» запускают проект по созданию документальных фильмов-презентаций из раздела «Ликбез по новейшей истории». Мы постараемся правдиво описать важнейшие события и ключевых персонажей истории России и мира в период с конца Холодной войны и вплоть до начала Российской спецоперации на Украине 24.02.2022. Перестройка, «чикагские мальчики», развал СССР, ельцинизм, Чеченские войны, агрессия НАТО против Югославии и других стран входивших в сферу интересов России, религия глобализма, цифровизация, Каирский сговор о депопуляции (сокращении населения), спецоперация «Ковид-19» и многое другое найдет отражение в наших фильмах. Эти события изменили не только политическую карту миру, но и духовный облик, а равно целеполагание многих государств и народов, принявших в качестве новых «общечеловеческих ценностей» секспросвет, ювеналку, гомосексуализм, BLM, а затем и трансгуманизм, открытую легализацию фашизма, в том числе медицинского, и новое цифровое рабство. Спецоперация России на Украине дает человечеству, и в первую очередь нам самим, надежду вырваться из этого «Нового дивного мира» - и наш глобальный противник понимает это гораздо лучше нас самих.

При этом так получилось, что значительная часть наших сограждан, особенно молодежь, практически не знает современной истории, или получает ее в искаженном виде, зачастую от заведомых врагов или лиц с замутненным сознанием, которые стремятся уничтожить нашу Родину и привить русским негативное самовосприятие. Мы постараемся исправить это упущение с Вашей помощью - создатели проекта рассчитывают только на народную поддержку и распространение (смотрите, репостьте, скачивайте, ставьте на свои ресурсы—мы будем только рады).

Первый фильм вводный, он посвящен истории проекта «Украина» -т.е. той части Русского мира, которая еще сто с небольшим лет назад называлась Малороссией, обрела государственность благодаря врагам исторической России, и из которой эти враги все последние десятилетия лепили проект «Антироссия».

Реквизиты для поддержки 4279 3806 9859 2740 (Ксения Александровна Ц., Сбербанк), идеи и предложения присылайте сюда

Публикации | Ошибка? Четверг,8:00 0 Просмотров:23
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.