» » Минобороны РФ пригрозило Британии ответом после слов Хиппи об Украине

Минобороны РФ пригрозило Британии ответом после слов Хиппи об Украине

4
МОСКВА, 26 апреля 2022, 18:10 — REGNUM Британские действия, поводом к которым является ситуация на Украине, могут привести к пропорциональному ответу со стороны Минобороны РФ, сообщили 26 апреля в пресс-службе ведомства.

Комментируя заявление заместителя британского министра обороны Джеймса Хиппи о том, что Украина вправе наносить удары по России, и о том, что Лондон не видит проблемы в том, что для этого ВСУ используют оружие из Британии, в российском ведомстве заявили:

«Хотим подчеркнуть, что прямое провоцирование Лондоном киевского режима на подобные действия в случае попытки их реализации немедленно приведут к нашему пропорциональному ответу».
В Минобороны напомнили, что ВС России «находятся в круглосуточной готовности к нанесению ответных ударов высокоточным оружием большой дальности по центрам принятия соответствующих решений в Киеве».

Поэтому и в России не видят проблемы в том, что при определённых обстоятельствах под ответные шаги ВС РФ могут попасть «советники из числа подданных одной из западных стран», расположившиеся в «украинских центрах принятия решений в Киеве».

regnum.ru
Публикации | Ошибка? Среда,15:55 0 Просмотров:51
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.