» » Британский заказ: ВСУ и «навальнята» перешли к террору в России

Британский заказ: ВСУ и «навальнята» перешли к террору в России

7
Не успел замминистра обороны Великобритании Джеймс Хиппи заявить, что Украина имеет полное право наносить удары по российским объектам военной инфраструктуры на территории РФ, как Киев взял под козырек и ударил сразу по 4-м областным центрам, добившись успеха под Белгородом и в Брянске. При этом количество обстрелов сел приграничья также увеличилось. Попутно Украина начала нападать на Приднестровье, пока смотря на реакцию Москвы, а заодно и толкать к совершению диверсий и терактов нашу "нет войне" оппозицию. Притом, чем дальше, тем хозяева Украины из Лондона чувствуют себя уверенней. И тут России остается либо ударить по западным логистическим центрам, либо перестать играть в спецоперацию и начинать уже настоящую войну до Победы.

Чем дольше длится нынешняя спецоперация, тем сильней наглеют наши бывшие "партнеры", переставая скрывать свои планы. Так, подопечный призвавшего воевать до последнего украинца Бориса Джонсона, замминистра обороны Великобритании Джеймс Хиппи заявил, что Украина имеет полное право наносить удары по российским объектам военной инфраструктуры на территории РФ.

"Абсолютно легитимно для Украины наносить удары в глубине России, чтобы нарушить логистику, если эти поставки не будут нарушены, то это напрямую приведет к смертям и кровопролитию на территории Украины", – заявил он.

Хиппи уверен, что Украина, являясь одной из сторон этого конфликта, должна наносить удары по логистическим линиям, поставкам топлива и складам боеприпасов соперника. "Я бы сказал, что это абсолютно законные военные цели для нарушения логистики", – подчеркнул замминистра.

Слова "белого господина" в Киеве приняли под козырек, и за последние два дня нанесли столько же ударов по России и Приднестровью, сколько за время всей спецоперации. Так, ВСУ ударили по областным центрам Брянску (где уничтожили нефтебазу и атаковали военную часть), Курску, где ПВО удалось сбить турецкий БПЛА "Байрактар" и Воронежу, где также с беспилотниками успешно боролась наша ПВО. Однако, больше всего продолжает доставаться Белгородской области.

Так, сегодня по словам губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова, примерно в 3:35 (совпадает с мск) он проснулся от «громкого звука, похожего на взрыв». В том же сообщении говорилось о «еще трех взрывах». Позднее Гладков отметил, что в районе села Старая Нелидовка, по предварительной информации, горит склад боеприпасов. Над самим городом ночью работало ПВО.




Обстрелы здесь стали уже обыденностью. За последние два дня под удары ВСУ попали села Журавлёвка и Нехотеевка, а также село Головчино. То есть, как минимум 4 обстрела за два дня или по два в день. Так потихоньку Белгородчина превращается в Донбасс. Вот карта мест, которые подверглись обстрелам только в апреле. Всего под ударом оказалось 15 населенных пунктов. Правда, Головчино и Журавлевку обстреливали по два раза. Благодаря нашим бойцам ПВО карта попыток атак не полная, ибо ударные БПЛА и Точки-У сбиваются по всей линии границы постоянно.




Стоит отметить, что половина ударов по Белогорью, как и почти все по другим областям, случились как раз после поставок новых американских и турецких ударных беспилотников, а также подвоза боеприпасов по мостам, которые сейчас начали активно уничтожать. Так что, надеемся, что число ударов по российским областям в скором времени сократится, а вот по Приднестровью, наоборот, к сожалению может увеличиться.

Сегодня утром с украинской стороны было произведено несколько выстрелов в сторону приднестровского села Колбасна, сообщило МВД непризнанной Приднестровской Молдавской Республики (ПМР). Информация о пострадавших к данному моменту в ведомство не поступала. Кроме того, ночью в небе над селом «были замечено несколько дронов», запущенных, по версии МВД, с территории Украины. В селе Колбасна находится один из крупнейших в Европе складов боеприпасов, сообщает ведомство.

За последние несколько дней в Приднестровье произошло несколько инцидентов. 25 апреля в Тирасполе обстреляли из гранатомета здание Министерства госбезопасности. На следующий день в поселке Маяк близ радиотелецентра произошло два взрыва, были выведены из строя антенны, ретранслировавшие российское радио. Позднее власти сообщили также об обстреле воинской части в селе Парканы. Правительство назвало три эти инцидента терактами и объявило красный уровень террористической угрозы. Притом угроза атаки на непризнанную республику становится реальней с каждым днем.

Впрочем, россиянам тоже рано расслабляться. Сегодня утром в том же Белгороде задержали двух граждан РФ 19 и 22 лет от роду - ярых сторонников "Нет войне". Как водится, от криков за мир эти "онитожепатриоты" довольно быстро перешли в активным действиям против России. Они передавали информацию о военнослужащих РФ, задействованных в спецоперации, на украинский сайт «Миротворец». Затем связались с украинскими спецслужбам, где им пообещали место в тербатах и даже медальку от ВСУ. За это надо было начать убивать своих и выкладывать это на видео. Один из задержанных в Белгороде диверсантов признался, что планировал подмешивать стёкла и яд в гумпомощь РФ для жителей Украины, сообщает RT. )

Однако, главной задачей было пустить поезд с военными под откос. После повреждения ж/д путей он собирался заснять видео, как военный эшелон сходит с рельс, и выложить его в сеть. Диверсанты делились друг с другом кадрами с погибшими и пленными российскими военными и писали, что готовы убивать всех, кто участвует в спецоперации и поддерживает её. Таким образом, еще одни "мирно митингующие" быстро превратились в самовыродков и животных, готовых травить их сверстников, идущих на фронт. То, что они идиоты и работали для Украины презервативами, которых не жалко от слова совсем, к сожалению, совсем не говорит о том, что таким же образом не будут задействованы "оппозиционеры" по другим городам, только более умные. И тут, как с беспилотниками у нас надежда на ПВО, надеемся, что спецслужбы сейчас будут их активно просеивать, пока Украина, по свистку из Лондона, не перешла к войне террористической.

Для Британии это будет идеальным вариантом продолжения раскачки ситуации в России. Нападение на Приднестровье, которое "не заметят" на Западе, лишь подогреет воинственность Киева и покажет западным спонсорам Зеленского как "эффективного менеджера", уничтожающего российское влияние и убивающего российских граждан. Остановить все это можно либо нанеся удары по западным логистическим пунктам, рискуя дойти до ядерного конфликта/новой эскалации, либо же придется максимально быстро придавить Украину. А сейчас это реально сделать только перестав вести разговоры про спецоперацию, милосердие и переговоры и объявив реальную войну, начав ее по всем правилам – с привлечением армейских частей и частичной мобилизацией. Если для московских элит это кажется дорого, то пусть посчитают, чего будет стоить в имидже, финансах, а главное – в человеческих жизнях бойня в Приднестровье и регулярные обстрелы территории нашей страны.
Публикации | Ошибка? Среда,15:55 0 Просмотров:85
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.