» » Вскрытие «спящих» продолжается: СМИ попытались испоганить 9 Мая

Вскрытие «спящих» продолжается: СМИ попытались испоганить 9 Мая

10
Несмотря на патриотический подъем и миллионы россиян, вышедших на «Бессмертный полк» по всей стране, 9 Мая не обошлось без провокаций. Помимо «Первого канала», который «проиллюстрировал» праздничный концерт в честь Дня Победы фотографией американских гангстеров Бонни и Клайда, «отличились» и другие «совестливые» СМИ. Сначала крайне удачно у нас «взломали» спутниковое ТВ, а затем «профессиональные» журналисты из команды лауреата Национальной премии «Медиа-менеджер России — 2021», который руководит «Лентой.ру», вбросили в популярное СМИ несколько тонн чистой украинской пропаганды. Притом делали они это безнаказанно — заранее уехав из-за проукраинских взглядов на Запад и продолжая при этом работать в России. Теперь «лучший медиа-менеджер» будет получать анонсированные ими «звездюли», а мы в очередной раз интересуемся, что должны они еще сделать, чтобы началась зачистка предателей «онижепатриотов» как из рядовых скачущих на гробах наших ребят «совестливых» медиа-персон, так и из их покровителей.

Как и пугали нас украинские и западные СМИ, вчерашний день без провокаций не обошелся. Больные головой украинствующие придурки устраивали нападения на шествия «Бессмертного полка» во всем мире, бывшие союзнички, запретив своим ветеранам лететь на парад в России, у себя в Нью-Йорке на мультимедийном постере 9 Мая назвали «днем позора России», в Польше напали на наших дипломатов.

Не обошлось без провокаций и у нас. Сначала «хакеры» взломали телепередачи спутникового телевидения МТС, «Ростелекома», «НТВ-Плюс», где во время подготовки к параду жители различных регионов России, включившие телевизор, увидели провокационные «антивоенные» сообщения из украинской пропаганды. Надписи о спецоперации РФ на Украине появились в описании каналов и программ телепередачи. А следом на «Ленте.ру» появились публикации с критикой Путина и российских властей. Все они сопровождались дисклеймером «Этот материал не согласован с руководством, а за его публикацию Администрация президента раздаст изданию звездюлей».





Рассказ о том, как «Путин развязал войну», там разместили именно 9 мая с картинкой демонтажа памятника солдату-освободителю. Сам материал — набор клише из украинской пропаганды, вплоть до высказанных тезисов от педераста Арестовича. Самое интересное, что «популярная» среди столичных либералов версия никак не «бьется» с тем, что мы слышим из приграничных районов в Белгородской области. Родственники и знакомые ровенчан, вейделевцев, волоконовцев с той стороны, а здесь они у каждого второго, не скрывали планов по нападению на Белгородчину. «Братух, скоро жди меня в гости на танке», — так поздравил своего брата из Ровенек с 23 февраля капитан ВСУ из Запорожья. Другой житель рассказывал, как радовались офицеры ВСУ еще в январе, что скоро будет война и им накинут в зарплате.

Притом, что удивительно, практически все были полностью уверены, что после нападения на территорию России им не ответят, и война будет легкой. В чем была причина такой уверенности (их просто убедила пропаганда или на Западе были уверены, что Путин в ковидной России — уже никто), мы не знаем, но «мобилизованы» были, как показало время, далеко не только боевики ВСУ и нацбатов, но и вся наша «либеральная общественность», а по сути — банальные предатели Родины. Вот только эти панове работали не у кого попало, а у самого исполнительного директора по медиа Rambler&Co Андрея Цыпера, который год назад стал лауреатом Национальной премии «Медиа-менеджер России — 2021» в категории «Федеральные медиа-холдинги».

Авторами вброса стали тоже далеко не простые журналисты, а руководитель отделов «Экономика» и «Среда обитания» Егор Поляков и редактор этих отделов Александра Мирошникова. Егор Поляков подтвердил иноагенту «Медузе», что он вместе с Александрой Мирошниковой опубликовал новости: «Это никакой не "взлом хакеров", это мое и Саши осознанное решение, которое было принято относительно давно, но реализовать его быстро не получалось. Пока не буду говорить, по каким причинам». По его словам, они с Мирошниковой находятся за пределами России.

Впрочем, судя по тому, что контент заменили полностью, работали там не только эти двое. Да и вопросов к Цыплеру, мягко говоря, множество. Стоит начать с того, что у него в редакции делали люди, которые с самого начала заняли антироссийскую позицию, а тот же Поляков ее ни разу не скрывал, и продолжали работать, когда выехали из страны. Сколько еще «спящих» работает в его компании? Какое отношение к СВО у самого Цыплера? Может, он сегодня в Донецке? Впрочем, как отметил публицист Виктор Мараховский, разговор именно с ним будет и не только с ним.

«Хотелось бы кое-что отметить в связи с инцидентом в "Ленте.ру" (для тех, кто не следил: двое редакторов, предварительно благоразумно свалив с родины, вывалили с удаленки сегодня с утра на первую страницу ресурса много русофобских укроперемог — и тут же, без паузы, побежали давать интервью, сделав заявку на политубежища, гранты и донаты). Так вот. Конкретно руководство данного издания мне не жалко совсем, потому что я представляю себе, из чего состоит данный уникальный журналистский коллектив. Наша промышленность вряд ли производит столько лубриканта, чтобы унять боль руководства после того, что будет — но мое сердце холодно. Но всем другим ув. руководителям, у кого в подчинении есть отважные совестливцы, я бы настоятельно предложил подумать о том, чтобы не дожидаться, пока эти заиньки сделают с ними то же самое. А они сделают — непременно. Просто выгоните предателей», — написал Виктор.

В целом, может, Виктор и прав, но здесь стоит учесть, что немалая часть наших звездных медиа-менеджеров с призами и госгрантами не так уж и против подобных актов как в прямом, так и переносном смысле. Не знаем, как отреагирует Цыплер, но на том же «Первом» или «подвергшейся хакерской атаке», а ранее оплатившей провокацию от Киркорова кабельной сети МТС подобные граждане присутствуют в достаточном количестве. И тут бы нашим кураторам над СМИ и прочей «медиа-элитой» стоило не толкать без конца тезисы про «онитожепатриоты» и «просто запутались», а запасаться упомянутым актуальным товаром.

Прошло две недели, и «запутавшийся онижепатриот» Туминас призывает бомбить Москву и готов ставить спектакли про Бандеру, а такие же «журналисты» проталкивают в СМИ-миллионник откровенную вражескую пропаганду и призывают свергать шефа своих защитников. Остается понять, что должно произойти, чтобы у нас началась чистка предателей. Теперь уже просто не знаем.

Впрочем, педерасты и предатели на то и есть педерасты и предатели. Большинство россиян их проделок просто не заметило. Посмотрите на фото с десятками миллионов участников «Бессмертного полка» и убедитесь, что праздник они нам испортить не смогли и не этим ошибкам природы пытаться отнять у нас Победу.
Публикации | Ошибка? Вторник,17:00 0 Просмотров:83
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.