» » Руслан Ляпин, по ситуации в Белгороде

Руслан Ляпин, по ситуации в Белгороде

20
По ситуации в Белгороде и приграничных регионах, а также пиар-атаке с угрозами обстрелов РСЗО от сотрудника РИА "Катюши" и одновременно добровольца, охраняющего мост на Белгородчине – Ляпина Руслана.

В последние несколько дней меня, да и коллег закидали рассказами, какой у нас здесь караул и конец света. Особенно интересно было это читать от московских "экспертов" и еще больше – от перепуганных белгородцев. Сегодня жару в пекло добавил некто советник главы МВД Украины Андрусив, который обещал 9 мая разрушить Крымский мост, начал вещать, что вот-вот ВСУ начнут обстрелы РСЗО по столице области.

Сказать, что заявление было ожидаемым – это не сказать ничего. Непонятно только, почему так долго тянули. Уже раза три или четыре писал, что вся их система держится на "перемогах", которые должны без конца поступать, дабы население не начало думать. Если нет перемог реальных, то надо придумать виртуальные. А придумать что-то круче, нежели "мы наступаем по территории России" вообще не реально.

Бонусом здесь идет паника среди населения, особенно после массированных вбросов в последние дни про выход к границе, захват школы и тд, истерика в стиле "нас все предали и мы все умрем", а также начало метания наших военных, от которых будут требовать бросить наступление и бежать на другое направление. В итоге и там все успехи обнулим и тут разве что подставимся под арту из Харькова, тем более, что кроме приграничных сел пока никому реальной угрозы нет.

Объясняю почему:
1. ВСУ к границе не вышли и вчера их хорошо отработали авиацией и артой, дабы сбили боевой пыл. То есть, пальнуть даже по Майскому у них возможности нет – это надо подогнать Грады не просто в район боев, а к нашим окопам, что приведет к потере Градов. Про обстрел Белгорода речь вообще не идет, то есть советник МВД занимается пустопорожными балакучками, как у них говорят.

Как сегодня рассказывали товарищи, появились и те, кто быстро успокоит данных граждан, если полезут уз сильно борзо. Писать не могу, так как отхвачу по шапке.

2. Разговоры, что у нас тут никто ни к чему не готов, мягко говоря, не соответствуют действительности. Собственно я тому пример – месяц уже стоим на мостах круглосуточно. Часть охраняется вместе с военными. Есть и мобрезерв, который быстро вооружится (не только стрелковым) и выдвинется по месту. Их даже на стрельбище гоняли.

Погранцов подогрели оружием и техникой, полиция тоже привооружилась. В позапрошлое дежурство чуть караул не поднял, когда те явились на своей машине в комках, бронниках, разгрузках и с калашами. Чисто ополчение 204 года. Думал ДРГ, хорошо друг друга в лицо знали.

Так что в данный момент никакой угрозы прорыва и тем более обстрела города из РСЗО нет от слова совсем. Ситуация не сказать, чтобы радостная, но до критической ей еще далеко.

А потому, уважаемые коллеги, а также не менее уважаемые жители других регионов нашей прекрасной страны, хорош нас пугать, особенно рядового обывателя и тем более впечатлительных девиц обоего пола.

Ни кто нас не обстреливает, расстреливает и не захватывает. Здесь есть кому и чем встретить "гостей" и проводить их обратно. Угроза существует сейчас только для приграничных сел. Остальные могут спать достаточно спокойно, а я завтра опять буду сутки на мосту торчать.
Публикации | Ошибка? Пятница,19:55 0 Просмотров:59
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.