» » Новая жижа – новый гешефт: Гинцбург объявил испытания «Спутника» для шестилетних

Новая жижа – новый гешефт: Гинцбург объявил испытания «Спутника» для шестилетних

70
Не успела Россия отойти от ковид-апокалипсиса, устроенного главсанврачами и «профилактирующими» мерами министров и губернаторов, как главный лоббист, бенефициар (хотя вряд ли самостоятельный производитель) ГМ-коктейлей Александр Гинцбург объявил о начале испытаний «Спутника М» на 6-11-летних детях. Учитывая накопившуюся информацию по беспределу от эксперимента на 12-17-летних, комментировать эту новость цензурно очень трудно. Тем не менее, уже объявлено и о наборе добровольцев, а сами «испытания» стартуют 3 июня. Пока надзорные и силовые структуры не намерены прикрывать эту лавочку, родителям надо думать своей головой и до последнего стоять за свое будущее.

Введение вакцины против коронавируса детям в возрасте 6-11 лет в рамках клинических исследований начнется 3 июня, в настоящее время идёт набор добровольцев, сообщил Александр Гинцбург.

«Скрининг начался, первое введение вакцины будет 3 июня. Сейчас идёт набор добровольцев, готовятся электронные карты, чтобы 3 июня начать введение препарата», - цитируют Гинцбурга РИА «Новости» .

Естественно, глава НИЦ Гамалеи никак не может оставить свою золотую жилу. И это на фоне вопиющих фактов редактирования реестра клинических испытаний (на официальном сайте ГРЛС Минздрава ), на фоне лжи и нестыковок от партнеров по испытаниям – Правительства Москвы (http://katyusha.org/view?id=17826). Напомним еще раз – изначально для 12-17-летних детей ВТОРАЯ стадия КИ должна была закончиться только 31 декабря 2023 г. Но и третья стадия исследований является экспериментальной, на этом этапе никогда ранее не проводился массовый обкол «всех желающих», тем более – несовершеннолетних. Что касается в полной мере и всех взрослых, для которых 3 стадия КИ завершается официально а декабре 2022 г. Но есть огромные сомнения, что будут подведены реальные итоги, потому что данные о тяжелых ПВО и заболеваемости после уколов официально не разглашаются и не комментируются «нашими» медчиновниками.

И вообще большой вопрос, что есть «Спутник М» - Astra Zeneca, от которой отказались из-за выявленных многочисленных побочек многие страны мира, или «родной», гамалеевский «Спутник»? По крайней мере, изначально в ГРЛС было указано, что он будет производиться корпорацией AZ в Швеции.




Сегодня, когда мы четко видим, что никакой повышенной опасности для детей и подростков с нормальным иммунитетом ковид не несет, как нет ни одного задокументированного научно свидетельства о пользе и безопасности ГМ-субстанций, вводимых детям и взрослым от ковида, а доказательств вреда от них хоть отбавляй. К примеру, в соответствии с данными базы ПВО от ВОЗ VigiAccess , на сегодня зафиксировано более 3,7 млн. различных осложнений от мРНК-антиковидных вакцин – больше в сотни раз, чем от всех других вакцин за всю историю наблюдений. Есть и очень невеселые данные из профильных ТГ-каналов, например – «Covid-19 у вакцинированных» , где трижды-четырежды уколотые в красках расписывают очередную ковидоподобную болячку, тогда как не прививавшиеся в большинстве своем уже забыли об этой «заразной» теме.

Очевидно, что продолжение лоббирования обколов взрослых и детей ради гешефта самими производителями этих коктейлей (и агрессивная пропаганда от них же), по нашему мнению, должно быть приравнено к преступлению (покушению на жизнь и тяжкий вред здоровью) и угрозе нацбезопасности.

В заключении напомним, что общественники из организации Общественный уполномоченный по защите семьи в конце января с.г. отправили запросы в Генпрокуратуру и Минздрав по поводу лежащих на поверхности вопиющих фактов нарушений в кампании детской ковид-вакцинации (https://vk.com/detipeterburg?w=wall-91280223_353531). Предварительные ответы получены… правда, от ближайших соратников Гинцбурга – Депздрава Москвы, который и помогал проводить эти недоиспытания (как мы рассказывали, в процессе которых родителям детей сообщали об изменении уже подписанного протокола от организаторов!). И обязательно предаст их огласке. Честное независимое расследование от властей по деятельности Гинцбурга и его международных партнеров – производителей/испытателей «Спутника» обязательно должно быть проведено.
Публикации | Ошибка? Пятница,19:55 0 Просмотров:67
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.