» » Саудовский Принц Мухаммед Бен Салман: «Я больше не буду «мягко относится» к Путину, мы можем уничтожить российские силы в Сирии за 3 дня»

Саудовский Принц Мухаммед Бен Салман: «Я больше не буду «мягко относится» к Путину, мы можем уничтожить российские силы в Сирии за 3 дня»

62


02-07-2017

Саудовский Принц Мухаммед Бен Салман: «Я больше не буду «мягко относится» к Путину, мы можем уничтожить российские силы в Сирии за 3 дня»Мохаммед бен Салман Аль Сауд, наследный принц Саудовской Аравии считает, что президент России Владимир Путин является главной угрозой для Саудовской Аравии.


Мохаммед бен Салман Аль Сауд, наследный принц Саудовской Аравии считает, что президент России Владимир Путин является главной угрозой для Саудовской Аравии.

«Я думаю, что в Сирии много террористических группировок, которые должны быть побеждены. Но это русские пытаются расширить терроризм на Ближнем Востоке. Нетрудно представить, насколько вырос дух этих террористов, и очевидно, что Россия помогает террористам, атакуя FSA illitants».

Мухаммед Бен Сальман пошел даже дальше:

«Саудовская Аравия не будет больше «мягко относиться» к России, мы выдвинем ультиматум Путину. Если Россия продолжит свои беспорядочные бомбардировки, мы должны ясно дать понять, что мы будем принимать меры, Россия должна иметь в виду, что наших военных возможностей будет достаточно, чтобы уничтожить российские войска в Сирии за 3 дня».

В возрасте 31 года Мохаммед бин Салман уже контролировал оборонительную политику королевства и наблюдал за масштабной внутренней экономической перестройкой с поддержкой своего отца, короля Салмана. Его внезапное назначение в среду на должность коронованного принца, ставит его в первую очередь на трон, укрепляя его позицию в качестве движущей силы основных шагов Саудовской Аравии и, казалось бы, намечая политику Саудовской Аравии на ближайшие десятилетия. Он считается смелым и амбициозным руководителем любящим рисковать.

Источник:официальное пресс-агентство Саудовской Аравии

Напомним, что 18 израильских истребителей вместе с двумя самолетами Gulfstream прибыли в четверг в Саудовскую Аравию, чтобы предотвратить любые враждебные или военные действия бывшего наследного принца Мохаммеда бен Найефа бен Абдулазиза против Мухаммед Бен Сальмана.

Источники: http://www.awdnews.com/political/saudi-prince-mohammed-bin-salman-i-won-t-go-soft-on-putin-anymore,our-millitary-capabilities-will-be-enough-to-destruct-russian-forces-in-syria-in-3-days

http://en.farsnews.com/newstext.aspx?nn=13960401000674

------------------------------------------------------------




Публикации | Ошибка? Суббота,9:21 0 Просмотров:187
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.