» » НОД внёс в Госдуму закон, позволяющий конфисковывать иностранную собственность

НОД внёс в Госдуму закон, позволяющий конфисковывать иностранную собственность

7
Депутат Госдумы, координатор Национально-освободительного движения (НОД) Евгений Фёдоров внёс сегодня в Государственную Думу проект поправок в Федеральный закон «О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и иных иностранных государств».

Данные поправки позволяют конфисковать собственность физических и юридических лиц, которые связаны с недружественными иностранными государствами.

«Этот закон повторяет и дополняет мой закон четырёхлетней давности, с тех пор появился закон «О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и иных иностранных государств», такой закон уже есть, его Госдума уже приняла, просто он пустышка, мы предлагаем его наполнить смыслом», – заявил депутат Евгений Фёдоров.

Законопроект предусматривает введение таких мер воздействия (противодействия), как лишение или ограничение, в установленном законодательством Российской Федерации порядке, прав собственности юридических лиц и граждан недружественных иностранных государств на объекты собственности, расположенные на территории Российской Федерации. Аналогичные меры предусматриваются и в отношении организаций, находящихся под юрисдикцией недружественных иностранных государств, а также организаций, прямо или косвенно подконтрольных указанным государствам или аффилированных с ними - говорится в пояснительной записке к закону.

«Мы предлагаем, в ответ на военные действия Соединённых Штатов Америки (санкции), конфисковать их имущество на территории России. Конфискация собственности в этом законе – это значит передача в собственность Российского государства и в управление Росимуществом», – добавил депутат.

В качестве примера для такой конфискации Евгений Фёдоров привёл группу компаний, которые принадлежали Олегу Дерипаске и теперь стали англо-американской собственностью на территории России.

Закон носит временный характер, а после возвращения суверенитета – это будет государственный курс. То есть все объекты в Российской собственности не должны контролироваться враждебными для нас государствами. Враждебные государства – это те, которые на высшем уровне принимают решения о враждебных действиях против нас, по сути, ведут войну. Было бы странно, если бы Гитлеру принадлежали бы заводы на территории СССР и не были бы конфискованы Сталиным – заявил координатор НОД.

Ранее Евгений Фёдоров становился автором и соавтором резонансных законопроектов, таких как закон "О Национализации Центробанка", закона "о Конституционном Собрании" и множества других законов, повышающих суверенитет России.

http://www.n-kurs.ru
Публикации | Ошибка? Пятница,13:00 0 Просмотров:367
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.