» » «Нет у клеветников сегодня тем, на которые нельзя бы было ответить правдой!»

«Нет у клеветников сегодня тем, на которые нельзя бы было ответить правдой!»

36
В Москве состоялся Царский вечер «Неизвестная Царица Александра» …
«Нет у клеветников сегодня тем, на которые нельзя бы было ответить правдой!»Итак, наш Царский вечер «Неизвестная Царица Александра» прошел в Москве 9 июня. Ес-ли Вы хотите посмотреть его на видео - то заходите в мой инстаграм kozenkova.e, где все сохраняется ровно сутки. Конечно, съемка сотовым не передает атмосферу вечера. А вот по фото вечера, по нашим лицам на них - все видно. Мы были просто счастливы - все! - прикоснуться к этому материалу, весь вечер изучать портрет необыкновенной нашей святой Царицы Александры Федоровны. Это был еще вечер ПРЕМЬЕР! Протоиерей Артемий Владимиров представил свою новую книгу, где одна из глав посвящена Царице Александре, кстати, книга признана лучшей книгой года Союзом писателей Москвы. А автор-исполнитель, поэт и композитор Геннадий Пономарев привез на вечер новую песню на стихи Николая Гумилева, посвященную Царице Александре. Если специально к вечеру написалась песня - значит душа запела! 
Автор исполнитель Юрия Славянская и журналист, публицист, общественный деятель Леонид Болотин были отмечены Царскими медалями, которые им вручил глава православной войсковой миссии Игорь Смыков.
Впервые на Царском вечере выступили артисты Мариинского и Большого театров! Царский вечер освящал чудотворный мироточивый образ Царя Николая. Свеча, которую я держу в руке, весь вечер горела у святого образа. Это был вечер открытий! Были показаны неизвестные фотографии, связанные с жизнью Царицы Александры. Новым историческим знанием о Царице Александре поделились известные историки: Леонид Болотин, Борис Гале-нин, Владимир Лавров. Валентин Лебедев, главный редактор журнала «Православная беседа», прокомментировал малоизвестные записки Александры Федоровны о семейном укладе жизни. Читал стихи о любимой России поэт и воин Алексей Грибанков. Неповторимая Юлия Славянская исполнила свои песни. Из Царского цикла песен исполнила свои произведения Анастасия Горохова. Всех благодарю за участие! 
Все тайное становится явным. Нет у клеветников сегодня тех тем, на которые нельзя бы было ответить правдой!!! И все благодаря открытым архивом, накопленным материалам, написанным песням, поставленным фильмам. Пусть извинят меня те люди, чьи вопросы для этого вечера (а вы мне их присылали в пост) я не успела задать историкам. Вечер был слишком насыщен и наполнен! Удивительно, что, несмотря на жару в Москве и воскресный день, люди отдали предпочтение не тихому вечеру на даче, а вечеру Царскому. Было много публики, что свидетельствует о большом интересе к образу святой Царицы, который был оболган и оклеветан не меньше образа ее мужа. 
Все Царские вечера смотрите на ютуб канале Елены Козенковой ВЕРУЮ или здесь.
Елена Козенкова, тележурналист, телеведущая, режиссер
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
Публикации | Ошибка? Вторник,17:00 0 Просмотров:55
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.