» » Двойные стандарты либералов

Двойные стандарты либералов

19
Или почему либеральные издания вступились за содомита из Новочеркасска Федора Лаптева, при этом «не замечая» другого уроженца этого города — врача-нарколога Николая Каклюгина …
Двойные стандарты либераловЛиберальное издание «Медуза» сообщает об избиении ЛГБТ-активиста из Новочеркасска Федора Лаптева сотрудником местного Центра «Э».
Лаптев сообщил, что 9 июня за ним начал следить мужчина, в котором он опознал сотрудника Центра «Э» по имени Олег — он знает его с 2017 года. 14 июня, по словам Лаптева, этот человек избил его возле железной дороги.
Содомит опубликовал выписку из больницы, где сказано, что врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Лаптев отказался от госпитализации и написал заявление в полицию. Из-за опасений за свою жизнь активист решил покинуть Новочеркасск.
Напомним, в «Медузе» работает Иван Голунов, приобретший фактически всероссийскую известность в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела по статье о сбыте наркотиков. Позже он был освобожден из-за отсутствия доказательств.
Благодаря «Делу Голунова» «Медуза» и прочие либеральные издания, в том числе «Новая газета», вдруг озаботились судьбой людей, которые безосновательно обвиняются в распространении наркотиков.
Но если бы либералов действительно волновала эта проблема, они не стали бы игнорировать «Дело Каклюгина». Иначе невозможно объяснить, почему их беспокоит судьба содомита из Новочеркасска и совершенно безразлична участь другого уроженца этого города — врача-нарколога Николая Каклюгина, которому, так как же и Голунову, были подброшены наркотики. 
О злосчастной истории содомита Лаптева вслед за «Медузой» сообщили все крупнейшие российские либеральные издания — радиостанция «Эхо Москвы», телеканал «Дождь», «Новая газета» и др. И все они дружно замалчивают беззаконие, творимое в отношении другого новочеркасского жителя — Николая Каклюгина. 
Очевидно, что либералов совершенно не заботит проблема подброса наркотиков, если речь, конечно, не идет о либералах и содомитах. Главный объектом их защиты являются креаклы и извращенцы. А если аналогичные злоключения происходят с патриотами и православными, то либералы сразу же «забывают» о своем обещании мониторить правоприменительную практику правоохранительных органов в сфере борьбы с наркоторговлей. 
Двойные стандарты налицо, и, кажется, либералы перестали этого стесняться.
Редакция «Русской народной линии»
Публикации | Ошибка? Вторник,19:55 0 Просмотров:170
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.