» » ❗⚡"Спали всей семьей в одной кровати": Преподавателя ВШЭ заподозрили в грязном скандале с приемным ребенком

❗⚡"Спали всей семьей в одной кровати": Преподавателя ВШЭ заподозрили в грязном скандале с приемным ребенком

24
В Москве допрашивают гей-пару по делу об изнасиловании приемного ребенка. Как рассказал мальчик медикам, они всей семьей спали в одной кровати. При этом, как пишут СМИ, один из подозреваемых - преподаватель Высшей школы экономики Андрей В.

Правоохранители разбираются в истории приемного мальчика, который поступил на днях в отделение детской хирургии одной из столичных больниц. У 12-летнего Саши медики сперва заподозрили аппендицит – у ребенка сильно болел живот. Однако после проведенных анализов медики пришли к иному, шокирующему подозрению.

Мальчик рассказал врачам, что семья у него приемная. Воспитывают его и брата два отца, а дома они спят все в одной кровати. Ребенок жаловался, что ему больно ложиться на живот, потому медики, заподозрив неладное, обратились в полицию.

Практически сразу в квартиру, где проживает 12-летний Саша, наведались органы опеки. Как оказалось, хозяин квартиры 44-летний Андрей В. уже 10 лет живет в браке с неким Евгением. Они поженились в Европе, а обоих детей усыновлял лично Андрей, не рассказывая органам опеки об особенностях своей личной жизни.

Как сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на источник, один из подозреваемых - преподаватель Высшей школы экономики Андрей В.

При этом, по информации "КП", пока мужчину только подозревают в насильственных действиях сексуального характера. Обоих сыновей в ближайшее время отправят на экспертизу.

https://m.tsargrad.tv/news/spali-vsej-semej-v-odnoj-krovati-prepodavatelja-vshje-zapodozrili-v-grjaznom-skandale-s-priemnym-rebenkom_204760
Публикации | Ошибка? Четверг,0:55 0 Просмотров:397
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.