» » В Москве прошел пикет под лозунгом «Высшая школа экономики-рассадник педофилов?»

В Москве прошел пикет под лозунгом «Высшая школа экономики-рассадник педофилов?»

13
Сегодня днем в Москве, возле входа в одну из главных кузниц кадров либералов, ВШЭ, прошла серия одиночных пикетов активистов НОДа с общим лозунгом «ВыСШАя школа экономики-рассадник педофилов?» (подробности тут https://vk.com/wall528664135_3496 и тут http://ok.ru/live/1199958532072).

Повод для пикетов был более чем серьезный: как сообщала я, на прошлой неделе в Москве разразился скандал с изнасилованием подростка-сироты, который был усыновлен педерастом-работником Высшей школы экономики, состоящем в гомосексульном сожительстве с другим представителем сексменьшинств.

По сведениям участников пикета, фигурант данного скандала уже уволен из ВШЭ, однако ранее работники этого вуза неоднократно попадались на содомии (подробности тут http://www.katyusha.org/view?id=8580 , тут http://katyusha.org/view?id=9821 и тут http://katyusha.org/view?id=11435).

Именно поэтому пикетчики и протестовали возле ВШЭ и пропагандируемых там «ценностей»

Между тем, аппарат Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге подготовил и направил в прокуратуру Москвы заявление о проведении проверки и привлечении к ответственности сотрудников органов опеки и детдома, которые отдали ребенка в «семью» извращенцев.
Публикации | Ошибка? Четверг,22:00 0 Просмотров:351
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.