» » Возрождение Империи: от обновленного СССР к Российской Империи и Третьему Риму

Возрождение Империи: от обновленного СССР к Российской Империи и Третьему Риму

29
Некоторые общие предложения по возрождению новой Империи …
Возрождение Империи: от обновленного СССР к Российской Империи и Третьему Риму8 декабря 1991 года главы трёх республик – Белоруссии (Шушкевич С.С.), России (Ельцин Б.Н.) и Украины (Кравчук Л.М.), – собравшись в Беловежской пуще (село Вискули, Белоруссия), подписали Соглашение о распаде Советского Союза, указав это так: «Союз ССР как субъект международного права и геополитическая реальность прекращает своё существование». 
Так росчерком пера (чернильных ручек) была уничтожена огромная страна, так был разрушен великий многонациональный Советский Союз.
Так фактически была расчленена территория Российской Империи, СССР, страны которую многими веками создавали, собирали, отстраивали и обустраивали, защищали, ложили свои жизни, поливали кровью и потом многие и многие поколения русского и других народов Великой Страны.
Разрушением СССР была попрана воля народа Советского Союза, которая была высказана им 17 марта 1991 года на Всесоюзном референдуме о сохранении СССР. 
В референдуме, состоявшемся 17 марта 1991 года, из 185,6 миллиона (80 %) граждан СССР с правом голоса приняли участие 148,5 миллиона (79,5 %); из них 113,5 миллиона (76,43 %), ответив «Да», высказались за сохранение обновлённого СССР.
При этом 14 ноября 1991 года семью республиками из двенадцати (Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан) было принято решение по заключению договора о создании Союза Суверенных Государств (ССГ) как конфедерации. Подписание было намечено на 9 декабря 1991 года. Но 8 декабря 1991 года главы трёх республик – Белоруссии (Шушкевич С.С.), России (Ельцин Б.Н.) и Украины (Кравчук Л.М.) - разрушили Советский Союз.
Союз Советских Социалистических Республик был великим государством, объединявшем многие народы на огромном пространстве Европы и Азии. 


В СССР был единый народнохозяйственный организм, с сильной самодостаточной экономикой, сильнейшей армией, с защищенностью простого человека труда, защищенностью от безработицы, от роста цен, от преступности, от наркотиков, от безнравственности и от информационно-санкционной агрессии стран Запада. 
15 мая 1996 года Госдума РФ объявила беловежское соглашение о создании СНГ недействительным в части прекращения существования СССР. Реальных политических последствий данное решение не имело.
Предлагается восстановить и возродить Советский Союз, используя всё самое лучшее, что было в Царской России и в СССР и что есть в современной России, для счастья и процветания всех народов нового Советского Союза.
Например, по мнению лидера ЛДПР Владимира Жириновского, фундаментом для возрождения СССР, но уже в новом виде, может стать Таможенный союз, куда сейчас входят пять государств: Россия, Белоруссия, Казахстан, Киргизия и Армения. Он убежден, что если еще десять республик бывшего СССР согласятся на такое объединение, то Советский Союз будет возрождён уже в более мощном и современном виде.
«Такое объединение должно быть добровольным. В новом государстве будет 2-3 партии и умеренная внешняя политика. Упор будет сделан на развитие собственной страны и своего народа», – подчеркнул Владимир Жириновский.
Для начала восстановления обновленного СССР предлагаются следующие шаги:
Составление, согласование и подготовка к подписанию союзного договора, который не получилось подписать 9 декабря 1991 года из-за предательского разрушения Советского Союза 8 декабря 1991 года. Предлагается согласовать и подписать обновлённый союзный договор о создании единого государства в качестве конфедерации с участниками Таможенного союза.
Подписание союзного договора о создании единого государства в качестве конфедерации с участниками Таможенного союза: Россией, Белоруссией, Казахстаном, Киргизией и Арменией. Предлагаемое название нового объединенного государства: Советский Союз Свободных Республик.
Подготовка к выборам главы (президента) Советского Союза Свободных Республик и депутатов Верховного Совета нового государства.
Подготовка и принятие Конституции Советского Союза Свободных Республик (СССР).
Выборы главы (президента) Советского Союза Свободных Республик и депутатов Верховного Совета нового государства.
Это был бы первый этап.
Второй этап: Возрождение Российской Империи в обновленном виде.
В 1917 году была незаконно разрушена Российская Империя. Император Николай Второй был свергнут бунтом черни, Госдумы, революционных партий, запасных воинских частей в столице и предательством генералов в ставке и на фронте.
Власть Временного правительства и потом большевиков была узурпацией. Поэтому юридически Российская Империя должная быть восстановлена в современных условиях.
Все провинции объявляются незаконно отторгнутыми и им предлагается вернуться в обновленное государство (на добровольной основе).
Конституция СССР реформируется в Основной Закон Российской Империи. 
Должность Президента СССР преобразуется на переходный период в диктатора новой страны. 
Созыв Земского Собора с целью выбора Царя-Императора.
Третий этап: Возрождение Третьей Римской Империи (Москва – Третий Рим).
Объявление Российской Империи наследницей Великого Рима и Великой Византии.
Начало строительства Империи Третьего Рима.
Дмитрий Изилович Салихов, публицист
Публикации | Ошибка? Среда,2:00 0 Просмотров:358
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.