» » «Пила» для России: главная лесбиянка Екатеринбурга сбежала в Германию подпиливать нравственные устои

«Пила» для России: главная лесбиянка Екатеринбурга сбежала в Германию подпиливать нравственные устои

54
Активисты движения половых извращенцев не устают придумывать все новые поводы для саморекламы а заодно и выбивания денег у своих заднеприводных коллег на Западе. Так, если несколько лет назад питерскому гомосексуалисту Калугину, чтобы получить квартиру в Бремене, пришлось выйти с радужной тряпкой на Дворцовую площадь в день ВДВ с риском получить по физиономии, но теперь содомитам уже не надо так рисковать. Западные товарищи организовали медиа-технологию, по которой заслуженные агенты мирового Содома вполне могут без особых трудностей получить убежище в Европе --и уже оттуда распространять байки о кровавом режиме и репрессиях гомосексуалистов в России с целью дальнейшей легализации своих «ценностей»

Речь идет о фейковом сайте «Пила», который создан непонятно кем (судя по всему, самими содомитами или их кураторами из соответствующих иностранных развед. ведомств) и представляется западными СМИ как некое движение, которое занимается убийствами гомосексуалистов в России ( Подробнее об этом проекте в нашем прошлом материале ). Раскрутка «Пилы» началась после того как в Питере собутыльник зарезал после совместного распития некую Григорьеву, местную активистку-либералку с пониженной социальной ответственностью, называвшую себя защитницей гомосеков. Хотя дело было раскрыто практически сразу же и оказалось обычной бытовухой , западные СМИ, да и их российские подпевалы тут же заголосили что Григорьева пала жертвой гомофобов.

Часть активистов-гомосексуалистов, вскормленных на западных, да и на российских грантах, не смогла удержаться от искушения чтобы не воспользоваться этой ситуацией чтобы «свалить на Запад». Соответствующая практика в среде заднеприводных активистов отработана еще с середины 2000-х. Так, несколько лет назад в Петербурге некто Калугин («гей-камикадзе») с шестицветной тряпкой в руках вышел на Дворцовую площадь 2 августа, в День ВДВ. Поскольку об акции были предупреждены СМИ, гомосек отделался легким испугом: десантники не поддались на провокацию, и не только не стали бить Калугина, но даже не испортили ему макияж. Тем не менее, содомит получил чуть ли не всемирное признание среди себе подобных -- а затем и квартиру в немецком Бремене, куда переехал на ПМЖ лечиться от нервного стресса.

В случае с «Пилой», активистам-гомосексуалистам уже не нужно испытывать судьбу как Калугин, достаточно просто добиться публикации своей фамилии на этом фейковом ресурсе. Именно так, судя по всему, поступила глава «ресурсного центра ЛГБТ» в Екатеринбурге Анна Плюснина. Как рассказали СМИ, Плюснина спешно покинула Россию. Причиной стал «испуг перед угрозами со стороны движения «Пила», «активисты которого известны своим негативным отношением к лицам нетрадиционной ориентации». Примечательно, кстати, что местом своего убежища Плюснина выбрала, так же как и Калугин, Германию.

Само собой, никаких доказательств не то что угроз, а банального существования убийц из «Пилы» предоставлено не было. Зато сами извращенцы, как известно, весьма часто ведут себя агрессивно, являясь активнейшим ядром всех протестных акций, не исключая и нынешних собраний московской демшизы по случаю выборов в Мосгордуму, и не чураясь вполне откровенных угроз в соц сетях, вплоть до обещаний убивать на камеру детей бойцов Росгвардии.

Впрочем, в случае с Плюсниной, дама явно отправилась в Европу не просто «на халяву», убедив сентиментальных европейских гомосеков что в России ей угрожают, а с некой важной миссией. Учитывая возвращения России в ПАСЕ, одной из главных целей которой является содомизация России, с узаконованием «гей-браков» и усыновления детей педерастами, рискнем предположить что заслуженный в гомо среде юрист Плюснина будет работать над тем чтобы заставить российские власти выполнить требования ПАСЕ не позднее апрельской сессии 2020 год «принять эффективные меры, направленные на предотвращение нарушений прав секс-меньшинств, в частности, в Чечне». В случае невыполнения или «новых репрессий» нашу делегацию могут даже выгнать, тем более к этому времени Россия все долги выплатит.

Пока же СМИ сообщили, что Плюснина сейчас находится в Германии. Эта информация косвенно подтверждается публикациями на страницах самой Анны в соцсетях, где она выражает готовность отправить желающим некие открытки посредством Deutsche Post (холдинг «Почта Германии»). Теперь у «беженки» осталось дело за малым – выступить с жалобными историями о тяжелой судьбе педерастов в России и раскрутить медиакомпанию.

Что касается самой «Пилы», то их сайт заблокировали, но, по словам правоохранителей, найти «активистов» проблематично, ибо домен сайта зарегистрирован в США, а письма от имени представителей «Пилы» в адрес ЛГБТ-сообщества поступали с IP-адреса из Нидерландов. Самое смешное, что обращение российских полицейских к европейским коллегам, для которых права педерастов – важнее прав нормальных людей, осталось без ответа. Что только подтверждает нашу догадку о том что «Пила» является проектом западных спецслужб созданном с единственной целью – заставить Кремль капитулировать перед «европейскими ценностями» и убрать статью 6.21 КОАП, наказывающую за пропаганду извращений среди несовершеннолетних. А коли так, то по осени или в начале зимы, к очередному докладу по правам извращенцам в ПАСЕ и ООН, в России обязательно должно произойти очередное «жуткое событие», которое позволит получить Плюсовой гешефт и славу, а лобби ЛГБТ надавить на Россию.
Публикации | Ошибка? Среда,14:01 0 Просмотров:21
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

d