» » Матка напрокат: в Брюсселе состоялась ярмарка продажи детей для извращенцев

Матка напрокат: в Брюсселе состоялась ярмарка продажи детей для извращенцев

28
Закат Европы уже официально оформлен, сумерки человечества – не за горами. Такие грустные мысли появляются после ознакомления с мероприятием извращенцев международного уровня. Речь о конференции под названием «Возможности родительства для европейских геев (педерастов)», состоявшейся 21-22 сентября в Брюсселе в фешенебельном отеле «Хилтон», недалеко от здания Европарламента. Как известно, детей у гомосексуалистов не бывает, их «союзы» обречены на вырождение самой природой. Но в своем болезненном желании быть «такими же, как все» при поддержке правящего миром глобального капитала они организовали глобальный рынок торговли детьми, легализация которого уничтожает оставшиеся традиционные морально-нравственные и этические нормы.

«НКО «Мужчины, имеющие детей» снова объединяется с несколькими европейскими партнерами, чтобы провести всеобъемлющую родительскую конференцию, уже пятую подряд. Мероприятие в Брюсселе предоставит неангажированные советы по услугам суррогатного материнства в США и Канаде, даст экономические и медицинские консультации, а также расширенный список поставщиков этих услуг. Параллельно мы запускаем юридический и исследовательский форум для всех, кто заинтересован в дальнейшем обсуждении и продвижении социальных, этических, правовых аспектов суррогатного материнства и ЛГБТ-родительства.

По всей Европе мужчины-геи, которые хотят стать отцами, сталкиваются с серьезными правовыми, культурными и финансовыми проблемами. Объединяя около 8500 будущих и настоящих ЛГБТ-родителей по всему миру, наша НКО занимается их всесторонней поддержкой. Деньги от спонсоров идут на программу помощи родителям-геям и переводятся перспективным усыновителям или суррогатным родителям в Европе»,
– сообщается в программ конференции на официальном сайте НКО.

О сути этого слета «элитных и респектабельных» содомитов во всех красках рассказал журналист итальянского интернет-издания «Tempi» Леоне Гротти, побывавший на мероприятии. Это всемирная ярмарка, на которой свои услуги по выбору ребенка на заказ, как товара, предлагают американские компании, женщины-доноры из стран, где суррогатное материнство разрешено на коммерческой основе (в основном, из США и Канады), а также женщины, готовые родить своих или продать уже рожденных детей и подписать отказную в пользу покупателя. К услугам гомосеков каталоги суррогатных и матерей-отказниц с описанием внешности будущих детей (можно выбрать цвет волос, глаз, происхождение, здоровье и т.д.) – цена на ребенка варьируется от 95 до 160 тыс. долларов. Торги на этой «детской бирже» происходят под приятную музыку, шампанское, на фоне докладов известных юристов, психологов, финансистов и консультантов в области суррогатного материнства. На стенах залов «Хилтона» висят умилительные фотографии малышей в объятиях двух улыбающихся мужчин.

«С какой смелостью Европа говорит о правах? С каким лицом вы встречаетесь, чтобы обсудить вопросы приема мигрантов, прозрачности отношений между людьми, честности, равенства? Продажа детей происходит при свете солнца, в красивых костюмах, при галстуках и в цивилизованной обстановке, несмотря на местные законы и международные конвенции. Странно, почему же Европарламент до сих пор не осудил аренду женского органа воспроизводства как форму эксплуатации женщин? Здание Европарламента находится неподалеку от места проведения этой конференции, но ни один член парламента не сказал ни слова об этом.

Ведь в 2015 году Комиссия по институциональным вопросам Сената Бельгии единогласно вынесла постановление против «вынашивания детей для других». Также еще в 1989 году Бельгия подписала Международную конвенцию о правах ребенка, согласно которой «каждый ребенок имеет право знать своих родителей и воспитываться ими». В Конвенции написано, что все подписавшие ее государства «принимают все соответствующие меры на национальном, двустороннем и многостороннем уровнях для предотвращения похищения, продажи или торговли детьми в любых целях и в любой форме». Но ни один сенатор, политический деятель, член парламента не протестует против ярмарки, не делает никаких заявлений.

Здесь продают детей по самой высокой цене! Это мероприятие уже пятый год подряд собирает лучших специалистов мира, привозит их в Бельгию, что означает – дела идут хорошо. Значит, есть спрос. Люди покупают других людей. Это пользуется успехом. Конечно, идите дальше, вперед. Но хватит говорить о правах. Евросоюз потерял свое лицо»,
– возмущается итальянский журналист.

В сохранившей остатки свободы слова перед лавиной гомодиктатуры Италии еще можно возмущаться подобной грязи, а вот в Швейцарии, Франции, Австрии, Нидерландах и Дании колонка Гротти непременно попала бы под закон о дискриминации прав гомосексуальных пар. Там гомофобия (т.е. любое недовольство, негативная оценка действий и заявлений т.н. «ЛГБТ-сообщества») приравнена к расизму.

Горячо обсуждалось это событие и в России – и если вы думаете, что федеральные СМИ в один голос осуждали суррогатное материнство и продажу детей извращенцам, то глубоко заблуждаетесь. В частности, Первый канал, давно представляющий из себя убогую либерал-глобалистскую помойку с восседающими на мусорных баках и щедро поливающих зрителей нечистотами Познером, Гордоном, Ургантом и глашатаями нового мирового порядка , устроил в эфире ток-шоу «Время покажет» как по нотам разыгранный спектакль с грамотным продвижением окна Овертона.

Началась дискуссия вроде бы «за здравие»: ведущие сообщили, что в самом центре Европы «творится мерзость» и они не думали, что «когда-нибудь до такого доживут». Но затем слово дали экспертам в студии, у многих из которых оказалось альтернативное мнение. Точнее, манипулятивное.

Некий политолог-социолог из Израиля Алек Эпштейн напомнил зрителям Первого: «Двух детей нашей всеми любимой примадонны (Аллы Пугачевой) выносила недавно суррогатная мать. И у Николь Кидман, и у Шерон Стоун дети от суррогатных матерей…»

Это называется типичной манипуляцией: темой ток-шоу было заявлено «родительство» педерастов, а «эксперт» начал приводить в пример женщин, желавших иметь, хоть и неестественным изращенным способом, но собственных детей (из своих яйцеклеток). Налицо искажение логики и здравого смысла, чтобы придумать хоть какие-то аргументы в поддержку содомитского «родительства».

«Это хорошо и правильно (ярмарка детей, предоставление услуг суррогатных матерей-инкубаторов – прим. ред.), потому что мы живем в стране, где есть десятки миллионов суррогатных отцов, которые рожали детей от не своих жен. Женщины встречались с ними, исключительно чтобы родить. И дальше эти мальчики и девочки никогда не видели своих отцов. Наверняка у нас с вами есть такие знакомые. А это – возможность сделать все цивилизованно.

/…/ Надо защитить ребенка чтобы он имел не только отцов, но и мать, чтобы эта мать могла участвовать в его воспитании, чтобы ребенок не был без роду, без племени. Это защищает и право ребенка на алименты, и на любовь со стороны трех (!) человек»,
– свалил все в одну кучу Эпштейн.

То есть, если красиво обставить выращивание детей на заказ для педерастов, юридически и этически это оправдать – тогда торговля детьми будет, по мнению этого самого Эпштейна, считаться цивилизованной. Да еще и можно позволить ребенку встречаться со своей биологической матерью и участвовать ей в воспитании вместе с педерастами – создание такой псевдосемьи «эксперт» первого канала считает очень гуманным. Только о какой выплате алиментов и воспитании идет речь, если суррогатная мать подписывает контракт, пунктом которого является добровольный отказ от прав на выношенного ей ребенка? Если содомиты захотят, они могут навсегда запретить ей встречаться со своим «товаром». Как видим, подмена понятий – типичный прием ЛГБТ-пропагандистов.

Затем ведущая Стриженова «внезапно» начала поддерживать суррогатное материнство как решение проблемы традиционной пары, не способной и очень желающей иметь детей. Оказывается, Стриженова нормально относится к самому факту превращения женщины в платный инкубатор, ей просто не нравится конкретная ярмарка-продажа детей педерастам из-за «чересчур уж рыночного подхода».

И вот отношение к мерзости уже немного сглажено, и тут же микрофон передается некой Ольге из зала, которая на всю аудиторию Первого канала заявляет: «Я готова стать суррогатной матерью, и для меня не имеет значения, какая это будет семья – однополая, разнополая… Какая у меня цель? Если это будут посторонние люди, конечно, это будет иметь материальный интерес. Но если это будут мои знакомые, которые не могут иметь детей – я готова это сделать безвозмездно».

Актриса по имени «Ольга» даже не потрудилась как следует выучить роль в отвратительном сценарии «Пусть говорят». Сначала она сообщила, что ей 38 лет, а ее сыну – 25. Затем, после удивленных вопросов ведущих, поправила себя – теперь ей внезапно уже 43 года, – и никто в студии даже не удивился такому повороту событий. Но главное в данном случае не доказать факт постановки (в этом изначально мало кто сомневался, как и в других «находках» Эрнста и ему подобных), а определить ключевое послание, идею, которую несет зрителям данная передача.

Затем подтянулся следующий «эксперт-прогрессист» – преподаватель Финансового университета при Правительстве Любовь Адамская, с ходу начавшая защищать «суррогатного добровольца», назвавшегося Ольгой.

«Мы просто желаем добра тем людям, которые хотят быть счастливы, но не могут физиологически это реализовать. Да, сегодня это не норма – не зря ведущие дали такой посыл, что это не норма. Но если сто лет назад кто-нибудь бы сказал, что женщины будут носить брюки и обеспечивать свою семью, это наверно тоже было бы маразмом. Сегодня мы все это видим, и что женщины спокойно относятся к своим друзьям, которые однополые. И вот сейчас женщина говорит: я готова помочь этим ребятам однополым – да пусть они будут счастливы!

Пафос моей мысли следующий – мы имеем сегодня то, что имеем – однополые браки. Они есть, мы ничего сделать с этим не можем. Вот так развивается цивилизация. И если есть сегмент общества, который позволяет это делать, надо не просто смириться с этим, а помочь, может быть, этим людям. Они же могут воспитать детей, могут это сделать. Не нужно делать акцент на том, что это покупка. У нас в капиталистическом мире сегодня – все покупка», –
резюмировала Адамская свою пламенную ЛГБТ-пропаганду.

Ну да, конечно, если «цивилизованный» западный мир на наших глазах катится в ад со своими педерастическими «браками», сотней «социальных полов», «родителем один и родителем два», обязательной «толерантной квотой» на гомосеков в органах власти и крупном бизнесе – и вот уже докатился до рынка торговли детьми для потех извращенцев – значит, это надо называть прогрессом, естественным развитием цивилизации. И даже не просто смириться с диктатурой сексменьшинств, но еще и помочь им! В самом деле, кому нужны разговоры о морали в мире чистогана, где все покупается и продается? Просто узаконим это дело – и все будут счастливы.

Далее последовало еще несколько не столь ярких реплик от эксперта традиционных взглядов, анекдот от ведущего про «маму по имени дядя Игорь» для «разрядки обстановки» – и обсуждение темы на Первом завершилось. Что это было, если не осторожная подготовка сознания консервативного большинства россиян к узаконению браков/партнерских сожительств извращенцев и их права на воспитание детей?



На самом деле для любого уважающего институт семьи человека очевидно, что гомосоюзы, суррогатное материнство, поддержка усыновления педерастами детей, отнятых у кровных родителей – это полное и неприкрытое уничтожение семейных устоев. Конференция в Брюсселе была изначально охарактеризована в СМИ очень точно – это ярмарка младенцев, легальный рынок торговли детьми. Но чтобы замылить правду, гомопропагандисты всячески пытаются припудрить эту вакханалию, привычно прикрываясь «толерантностью». При этом они совершенно не толерантны к правам новорожденного малыша на папу и маму, на полноценную семью.

За пропагандистским штампом о милых извращенцах, имеющих право на свое «семейное счастье» и родительство и якобы ничем не отличающихся в этом вопросе от традиционных, кровных родителей, скрывается настоящая гомодиктатура. Пусть внешне с иголочки одетые мужчины в «Хилтоне» и провозглашают всеобщее равенство, на самом деле они стараются близко не подпускать непохожих на себя людей. Женщин они рассматривают исключительно как инструмент репродукции, а детей – как дорогой атрибут успешной жизни, который можно выбрать по своему вкусу. Своими большими деньгами они искушают женщин в тяжелом материальном положении, создавая спрос на суррогатных матерей – то есть приближают моральное падение и вырождение человечества.

Увы, позиция редакции «Катюши» и упомянутого выше итальянского журналиста в Западной Европе спровоцировала бы немедленную отповедь радужных «борцов с гомофобией» и была бы подвергнута цензуре. Так что организаторы мероприятия из НКО «Мужчины, имеющие детей» чувствуют защиту местной и глобальной власти и смело анонсируют на сентябрь 2020 г. следующую, шестую по счету ярмарку детей в Брюсселе. Кроме того, реклама всесторонних «услуг по гомородительству» в ближайшие месяцы приедет в Нью-Йорк, Сан-Франциско, Тель-Авив, Тайбэй, Чикаго и Торонто – как видим, у организаторов этого действа нет проблем с финансами и целевой аудиторией.

Примечательно, что члены совета директоров гомоНКО – они же главные лоббисты международной сети торговли детьми – все сплошь ученые и педагоги с докторскими и кандидатскими степенями. За 25 лет их активности около 7 тыс. детей от суррогатных матерей со всего мира оказались в руках педерастов, и, судя по всему, это только начало.

Россия безусловно входит в зону влияния этих вырожденцев – у нас суррогатное материнство легализовано и активно набирает обороты, не говоря уж об иностранном усыновлении. Причем к этим услугам прибегают не только бездетные супружеские пары, но и почти не маскирующиеся известные отечественные содомиты – Филипп Киркоров, Сергей Лазарев и т.п.. Разумеется, они скрывают факты своего непосредственного сожительства с лицами мужского пола, потому что тогда воспитание детей будет для них закрыто. Но соответствующая пресса разносит вести по всем углам, они активно обсуждаются пользователями в комментариях к новостям – в общем, всем все понятно и выглядит вполне легально. Так что защитникам семьи нужно не только добиваться закрытия всех лазеек для педерастов, вроде «Пусть говорят», но и пересмотра отношения к аморальной торговле женским телом - суррогатному материнству
Публикации | Ошибка? Пятница,13:00 0 Просмотров:21
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.