» » В день траура во Владивостоке праздновали Хэллоуин на фоне "самолета в тыквах"

В день траура во Владивостоке праздновали Хэллоуин на фоне "самолета в тыквах"

41


1 ноября был объявлен общенациональный траур по погибшим в авиакатастрофе в Египте. Однако, это не помешало некоторым владивостокцам отпраздновать Хэллоуин под ужасающей инсталляцией.



1 НОЯБРЯ был объявлен общенациональный траур по погибшим в авиакатастрофе в Египте. Однако, это не помешало некоторым владивостокцам отпраздновать Хэллоуин под ужасающей инсталляцией.



В одном из развлекательных заведений столицы Приморья не только не отменили празднование чуждого большинству россиян языческого торжества, а напротив,скорей всего, непреднамеренно но, тем не менее, жестоко "пошутили" над горем всей страны. У заведения была создана композиция — гора тыкв, из которой торчал хвост и винт самолёта. Не отпугнул этот объект и гостей ресторана, в костюмах они фотографировались у сооружения и выкладывали фото в интернет.


Напомним,что 31 октября катастрофа самолета A321, летевшего из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, унесла жизни 224 человек.

ЗАТО ВОРОНЕЖСКИЙ КОНЦЕРТ ПАВЛА ВОЛИ В ДЕНЬ ТРАУРА ДЛИЛСЯ ВСЕГО 2 МИНУТЫ

ДРУЗЬЯ ПОЗНАЮТСЯ В БЕДЕ!


Память погибших зал почтил минутой молчания.

И ни один из присутствующих, а Event-Hall был полон, не пошёл устраивать скандал по поводу «деньги уплочены, а где же шутки?»

«Намечается у нас праздник большой, концерт весёлый, два часа смеха, - произнес Павел, появившись на сцене. - Но, я думаю, вы правильно отнесетесь к словам, которые я скажу в самом начале. И кроме этого начала ничего не будет. Может вы не смотрели, не читали новостные ленты? Самолёт сегодня упал. Россиян погибло много. 224 человека, 17 детей... Как веселиться в такой день? Не знаю, не понимаю, не умею, не хочу и не буду. И это даже не моё решение, а наше совместное. Я не думаю, что в зале есть хоть один человек, который скажет: «Нет, я бы с удовольствием сегодня поржал». Я не готовил эту речь, не знаю, что ещё сказать, кроме того, что мы все с вами люди... Каждый день кто-то умирает по разным причинам, всё понятно. На это можно не обращать внимание. Можно закрыться профессионализмом и сказать: «Это моя сцена, я должен на неё выйти и отработать». Но ребята, это всего лишь вечер. Время, которое мы хотели посветить смеху и веселью. Таких вечеров в нашей жизни будет ещё много. А у тех людей не будет. И у их родственников тоже. Когда-то потом может быть... И мы с вами, две тысячи человек, не можем повести себя по-другому. Официальный день скорби завтра, но я не понимаю как веселиться сейчас. Спасибо вам, что вы все люди».

Павел Воля пообещал вновь приехать в Воронеж 29 ноября.

В очень неудобное для него воскресенье, так как именно в этот день у артиста должен был быть единственный в следующем месяце выходной.

«Я рассчитывал провести его с семьёй, но ничего страшного, побуду с вами, - резюмировал он. - А сегодня мы, как нормальные русские православные люди, завершим вечер без всякого смеха».


http://shturmnews.info/content/v-den-traura-vo-vladivostoke-prazdnovali-hellouin-na-fone-samoleta-v-tykvah.html


видео | Ошибка? Понедельник,18:21 0 Просмотров:507
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.